Frozen 2
4,1

Luma Nicolly
Luma Nicolly

Enviada em 23 de setembro de 2026
maravilhoso, tô tão ansiosa para o próximo a infância que esse filme traz é uma nostalgia incrível, amo demais
Luccas Henrique
Luccas Henrique

Enviada em 21 de agosto de 2026
O filme fala muito sobre se encontrar, superar os medos, amor, coragem. Assim como como o primeiro filme da franquia... Pessoalmente falando esse filme pra mim é especial e tão emocionante de assistir 
Walkemy Correia
Walkemy Correia

Enviada em 12 de setembro de 2025
Eu gostei pois mostra o desenvolvimento de Elsa, e como ela aprendeu a Ser ela mesmo, e como ela tá cê conhecendo mais dos poderes dela
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 2 de abril de 2025
Sinopse:
De volta à infância de Elsa e Anna, as duas garotas descobrem uma história do pai, quando ainda era príncipe de Arendelle. Ele conta às meninas a história de uma visita à floresta dos elementos, onde um acontecimento inesperado teria provocado a separação dos habitantes da cidade com os quatro elementos fundamentais: ar, fogo, terra e água. Esta revelação ajuda Elsa a compreender a origem de seus poderes.

Crítica:
"Frozen 2" é a tão aguardada sequência do fenômeno de bilheteira que foi "Frozen". Com um elenco de vozes talentosas, a produção da Walt Disney Animation Studios enfrenta o desafio de superar o impacto cultural do primeiro filme. No entanto, à medida que a narrativa se desenrola, fica claro que, embora a magia ainda esteja presente, a essência que fez o primeiro filme tão especial parece um pouco mais distante.

A animação mantém o alto padrão visual que caracterizou seu antecessor. Os cenários são deslumbrantes, transportando os espectadores para uma floresta encantada repleta de elementos naturais, cuja paleta de cores vibrante dá vida à história. A equipe de animação fez um trabalho excepcional em criar um ambiente que se sente tanto familiar quanto novo, trazendo uma profundidade visual que fascina os olhos.

A trilha sonora, mais uma vez, é ponto alto no filme. Com músicas como "Into the Unknown" e "Show Yourself", o filme apresenta canções marcantes que se destacam pela poderosa interpretação de Idina Menzel e os outros artistas. Essas músicas conseguem transmitir emoções profundas, acompanhando a jornada de autodescoberta das personagens principais. Contudo, a repetição de algumas temáticas e melodias acaba por diminuir o impacto geral da trilha.

Em termos de enredo, "Frozen 2" explora novas camadas da história de Elsa e Anna, abordando temas como crescimento, responsabilidade e a busca pela verdade. A conexão com a infância das personagens e a descoberta de segredos familiares proporciona uma profundidade emocional que ressoa com o público. No entanto, a narrativa pode se arrastar em certos momentos, criando um ritmo mais lento em comparação com o dinamismo do filme original.

Apesar de novas aventuras e mistérios, a sequência não consegue capturar a mesma sensação de descoberta e encanto que o primeiro filme proporcionou. O elemento surpresa, que foi uma das chaves do sucesso de "Frozen", parece ausente em muitos momentos de "Frozen 2", levando a uma sensação de familiaridade que pode desapontar alguns fãs.

Os personagens continuam a ser cativantes, especialmente Olaf, cuja comicidade proporciona alívio cômico e leveza à narrativa. A evolução de personagens como Kristoff, que ganha destaque em algumas cenas emocionantes, traz outra camada à história. Porém, a falta de desenvolvimento mais robusto para certos personagens secundários, como Sven, deixa uma sensação de potencial não cumprido.

Em resumo, "Frozen 2" é uma obra visualmente apreciável com uma trilha sonora que ainda encanta, mas com uma narrativa que, em sua busca por profundidade, às vezes perde o ritmo e a magia. Embora não consiga atingir os mesmos patamares que seu antecessor, ainda é uma aventura interessante que merece ser apreciada, especialmente para aqueles que se apaixonaram pelas irmãs de Arendelle na primeira vez.
Micael campos
Micael campos

Enviada em 1 de janeiro de 2025
Muito superior ao primeiro.
História linda. Filme encantador. Vale a pena. Ótimas canções. Personagens bem desenvolvidos.
Milayne Costa
Milayne Costa

Enviada em 27 de outubro de 2024
não chega nem perto do que o primeiro foi mas a história continua sendo muito boa. ( n tenho mais o que dizer)
kauanathan06@gmail.com
kauanathan06@gmail.com

Enviada em 26 de agosto de 2024
esperava mais, assisti com a minha namorada, ela dormiu no filme e eu lutei pra não dormir também, metade do filme é música
Enzo Davi
Enzo Davi

Enviada em 19 de agosto de 2023
Obrigado Disney por ter confirmado o 3° filme de Frozen aventura congelante.... Pode ser uma prequela ou sequela qual é a diferença entre essas duas palavras que eu falei hein? livre livre estou livre estou não vão me ver chorar aqui estou eu e vou ficar ... Tempestade vem.... Não vou me arrepender do que ficou pra trás!!!!
Livre estou! Livre estou! Como o sol vai me levantar! Livre Estou! Livre Estou! É tempo de mudar e aqui estou eu vendo a luz brilhar!!!! Tempestade vemmmmm!!!!!
O frio não vai mesmo me incomodar!!!!

Agradeço o Bob IgEr ter confirmado o terceiro e último filme de Frozen !!!!!
Jonatha M
Jonatha M

Enviada em 24 de julho de 2022
Esse filme é uma obra prima, amei as canções, tirando a da Ana (quando ela fica sozinha) a do Olaf eu achei regular, Mas as da Elsa e da Mãe dela são perfeitas.

Adorei o enredo do filme, mostrando coisas do passado e do que aconteceu com os pais delas, os efeitos especiais estão divinos.
Beatriz Rodrigues
Beatriz Rodrigues

Enviada em 7 de julho de 2022
Eu adorei, eu espero agora que venha mais filmes da Frozen. E nunca eu irei deixar de assistir Frozen 2 na minha vida. até quando eu crescer, irei assistir.