André Magalhães Fregonesi
1 seguidor
Enviada em 19 de fevereiro de 2020
Este filme me decepcionou O primeiro filme é muito melhor Apesar de todo mundo notar que a animação foi feita com muito capricho, a história não tão bem feita e a trilha sonora do filme é horrível. O filme não emociona e sempre toca a mesma música e algumas das músicas que são diferentes são muito longas e tomam muito espaço do filme
Sequência e uma das maiores animações já feitas, Frozen II tem uma direção incompetente, com o roteiro também incompetente, os personagens estão desgastados, Olaf perdeu a graça, Kristoff é um figurante cujo o único arco dele é desprezível. Anna continua uma personagem irritante com um amadurecimento falso. Os efeitos visuais estão excelente, muito realista. O filme não tem vilão. O tom do filme é bem mais sério e confuso, precisei ver 3 vezes, no geral é um filme fraco, sustentado pelo hype de ser uma continuação do de 2013.
Levei minha filha. Versão dublada. Porque os cinemas colocam o som tão estupida e imbecilmente tão alto? Sério. A música chata, uma gritaria desgraçada. Nem dá para prestar atenção no filme. Por favor, som mais baixo e escolham gente que grite menos e cante mais...
Lindíssimo filme. Muito tocante. Uma bela alegoria sobre a deposição de uma rainha esquizofrênica. Brilhantemente o espectador é convidado a seguir viagem com a jovem louca sem perceber que é a doença que conduz a todos. Intenso. A floresta encantada é o lugar mágico, o caminho para a liberdade, o hospício. No começo tudo está coberto pela neblina, mas, aos poucos, com o avança da patologia, fica evidente que não há mais retorno para a Elsa. A neblina desaparece. O desconhecido não mais assusta. O sol volta a brilhar. Todas as vozes estão em uníssono agora. Todas estão e são a própria rainha. A rainha dos loucos. A louca da floresta. No fim, Ana assume o trono. Elsa está de branco. Está feliz.
Resumidamente, “Frozen 2” é uma aventura emocionante, com o mesmo peso do original, com uma nova história, novas músicas (destaque para “Into The Unknown” na versão brasileira “Minha Intuição”) e gráficos incríveis! Corre pra ver! https://go-filmes.com/
Filme chato e sem sentido só música e música spoiler: pra que a Anna deixou o kistoff na floresta n tem sentido pq o Olaf morreu pra Anna cantar aquela música chata ? Sabe tudo muito mal colocado spoiler:
O filme ficou muito inconclusivo, e não dá para entender. Não sabemos se a spoiler: Elza realmente morreu naquele lugar de gelo , spoiler: porque a Elza teve que dar seu reinado para a Anna e etc.
Achei que eles exageraram um pouco no musical e algumas partes confusas principalmente para crianças pequenas (vi com minha filha de 5 anos), porém eu gostei muitíssimo!!!