Frozen 2
4,1

vloguerinhas ceg
vloguerinhas ceg

Enviada em 3 de janeiro de 2020
Não estou conseguindo compra on-line será que pode me ajuda ou fala o que é pra apertar
Ggsueiwjwgwbwjwgsvsbjsysfwbsjwiwgabnajw
guilhermecalda2
guilhermecalda2

Enviada em 3 de janeiro de 2020
Filme incrível, pra galera que é fã e conhece o 1 inteiro vai ser só nostalgia com as diversas referências a Let It Go e acontecimentos do 1. As músicas também são ótimas e estou viciado em “Vem Mostrar” e “Minha Intuição”, a voz da dubladora Taryn é perfeita, da um tom maduro e grave para Elsa, diferente das outras princesas que geralmente tem vozes doces.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 3 de janeiro de 2020
Maioria das cópias são dubladas e o som, mesmo em sala moderna é deficiente na parte inicial, pois mais se escuta a música do que as vozes cantando. Filme com narrativa lenta e cansativa, culminando com um final super tradicional com a Ana se tornando rainha e casando com o Christopher. Para piorar a irmã Elza vai para outro reino. Tradicional e piegas, mas efeitos especiais salvam a obra.
Matheus Magalhães
Matheus Magalhães

Enviada em 1 de janeiro de 2020
Gostei muito do filme inclusive as músicas e os solos da Elsa
Gosto muito da música Minha Intuição mas eu prefiro Vem Mostra
Mas o filme é bom
Nutellas _
Nutellas _

Enviada em 17 de fevereiro de 2019
sei que o filme nem lançou ainda,mais tenho muitas expectativas para ele,esse trailler ficou incrivel!
Nathi S
Nathi S

Enviada em 9 de agosto de 2018
Amo frozen, mas por favor, tirem da cabeça a idéia de dar uma namorada a Elsa. Ficaria muito triste se isso acontecesse. Estou mega ansiosa para vê Frozen 2, mas vai acabar com minhas expectativas se Elsa tiver uma namorada.
Lohane D.
Lohane D.

Enviada em 18 de julho de 2015
aiai estou ansiosa para lançarem o filme *-* #soufã.
Emilly S
Emilly S