Cara foi um filme muito bom lotadoe lotado de referências só faltou um vilão marcante, alem disso o jeito que eles fizeram o criador apesar de parecer mal atuado na verdade foi muito humanizado como outras figuras passivas que eram gênios de susseso
Jogador N'1 é um filme retratado em 2045, sobre um jogo virtual, o OASIS, criado por James Halliday, antes de falecer e deixar um enigma no jogo para que os usuários consigam desvendar. Entre os jogadores, temos Wade Watts (Tye Sheridan), protagonista e um dos mais destemidos a encontrar as pistas e ganhar o jogo. O filme tem como destaque os excelentes efeitos especiais, tanto que recebeu várias indicações de prêmios nessa categoria. Além disso, possui uma história bacana, com alguns pontos altos e muitos Ester Eggs, que torna a aventura ainda mais interessante. Trata-se de um filme sobre o mundo virtual e dos jogos, por isso os efeitos especiais são o ponto alto da trama, o que é bom, já que explora mundos diferentes, guerras e o futuro. Apesar de não recordar de alguns acontecimentos, por se tratar de muitos Ester Eggs e ter uma duração longa, o filme é realmente bem proveitoso. Mérito da produção do gênio de filmes divertidos e bons, o grande Steven Spielberg. Ademais, cabe ressaltar a quantidade de personagens marcantes que o filme coloca, sendo mais um bom motivo para assistir e procurá-los. NOTA: 91
Pra quem gosta muito do mundo dos games esse filme é um deleite, enredo muito bom apesar da ideia central do filme ser quase utópica, os efeitos especiais desse filme são os melhores que vi nos últimos tempos e além disso a forma como o filme se desenvolve é bem redondinha sem deixar furos, pra mim é um obra que tem a assinatura Spielberg na essência.
jogador número 1 trás uma temática atual com cenas incríveis de uma realidade paralela. A fuga da realidade e alienação um mal social, reforça a necessidade de se conectar com a realidade, muito legal!
Ótimo filme. Para quem gosta de elementos nostálgicos no universo de games, filmes e animações, com certeza é um prato cheio. Muitas surpresas, você acha que sabe a próxima cena mas é surpreendido, um desfecho digno dos melhores games. Só me preocupa imaginar que estamos caminhando para esse futuro.