Jogador Nº1
4,4

MrMAD
MrMAD

Enviada em 6 de março de 2020
Um filme que consegue prender o espectador do início ao fim graças à seus efeitos visuais, enredo e a direção. Fãs da cultura pop dos anos 80 e 90, vão se surpreender com as referências e easter eggs escondidos no filme! <3
Ratinha L
Ratinha L

Enviada em 5 de julho de 2019
bommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm muito bommmmmmmmmmm
bommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Gabriel C.
Gabriel C.

Enviada em 15 de abril de 2019
Simplesmente fantástico! Jogador N° 1 me trouxe tantos sentimentos bons que é até difícil explicar.
Embora tenha alguns clichês na história, ela é desenvolvida de um ótimo jeito e nos prende durante o longa. São tantas viagens com sentimentos nostálgicos com enormes referências à cultura de jogos, filmes, etc. Me peguei querendo experimentar o OASIS e fazer parte de tudo o que ocorre no filme. Gostei das atuações, sem exceção. A química entre o grupo de amigos flui bem, tanto fora quanto dentro do ambiente virtual.
O tema do longa é passível de discussões atuais sobre nossa realidade, nossos comportamentos e relacionamentos, muitas vezes dando mais valor ao virtual do que o real.
Não posso deixar de falar da trilha sonora espetacular também.
O visual e a ambientação estão maravilhosos, uma pena não ter ganho o Oscar de efeitos visuais, sinceramente achei que merecia demais.
Enfim, Jogador Nº1 me divertiu demais, me emocionou e fez eu me sentir dentro daquele universo, tornou-se um dos meus filmes favoritos.
Rafaella Y
Rafaella Y

Enviada em 29 de março de 2019
Um dos melhores filmes que assisti até hoje!! É um misto de ação, aventura, ficção, prende do começo ao fim. De inicio não dei muita importância, devido a capa, porém ao ler criticas do filmes, dei uma oportunidade e não me arrependo.
Super indico!!!
Luan M
Luan M

Enviada em 9 de março de 2019
Esse filme é perfeito, só aguardo o segundo. Steven tirou muita onda com tantas indicações dos anos 80 e 90, só falo uma coisa, perfeito.
fabioaless09
fabioaless09

Enviada em 17 de fevereiro de 2019
ARRISCO EM DIZER QUE ESSE SEJA O MELHOR FILME DE STEVEN SPIELBERG. TENHO CERTEZA DISSO. AGORA, VOU ASSISTIR DE NOVO. N'AO CONSIGO RESISTIR.

PERCEBI UMA SEMELHANÇA COM MATRIX: ENQUANTO QUE AS PESSOAS NÃO SABEM QUE A MATRIX EXISTE E LUTA-SE PARA SAIR, EM JOGADOR N°1 AS PESSOAS SABEM QUE EXISTE O JOGO E FAZEM DE TUDO PARA PERMANECER. PORTANTO O INVERSO DE MATRIX.
Cesar C
Cesar C

Enviada em 6 de janeiro de 2019
Filme muito top, prato cheio pra quem é geek e viveu a década de 80, 90 e 2000. O filme consegue reunir todo esse saudosismo ainda ser super atual, e deixa um recado pra que deixemos um pouco a vida virtual de games, redes sociais, etc e vá viver a vida real. Spelberg é o cara!!! Filmasso...
Joao p
Joao p

Enviada em 25 de outubro de 2018
Adooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooreiiiiiiiiiiiiii o filme lença logo outro filme que nem esse o a parte dois
raphaelssouza
raphaelssouza

Enviada em 4 de setembro de 2018
que filme da p***, foi a melhor coisa que eu já vi esse ano e que filme grandioso em todos os aspectos: efeitos, roteiro, fotografia e etc.. e espero que tenha continuação. #VaiPraEstante
Jose D
Jose D

Enviada em 15 de agosto de 2018
Este filme assisti 8 vezes no cinema aqui da minha cidade, amei o filme pois aparecem vários personagens de desenhos que conheço,de jogos (que é o tema principal),e a trilha sonora dele é muito boa o filme é demaaais <3