Um prato cheio para os amantes da cultura pop, é encantador o que o gênio Steven Spielberg constrói, um universo com um turbilhão de referências e easter eggs, é encantador de se ver. Mas diferentemente de Deadpool 2 o longa não se sustenta apenas em suas referências, vemos aqui uma boa história com um bom roteiro e boas atuações, e com uma ótima crítica social. O longa se perde um pouco no segundo ato mas nada muito grave, um ótimo filme que com toda a certeza, não é um filme para qualquer um.
Gostei muito do filme... Uma história que te prendo do começo ao fim. Muita ação e aventura... Um filme legal pra quem curte game... Esse filme faz agente viajar.
Adorei as referências à cultura pop durante o filme. A trilha sonora também é excelente! A reflexão sobre viver cada vez mais num mundo virtual, abandonando o real é muito boa.
Gostei muito! muitos easter-eggs espalhados pelo filme, e tem uma moral bem reflexiva sobre os dias de hoje onde muitos jovens (como eu) passam muito tempo na vida virtual invés de aproveitar a realidade! recomendo para todos. 5,0
O filme é um presente para os amantes da cultura pop, apresenta um enredo empolgante e atraente, além de personagens interessantes, a história é muito bem desenvolvida. Muito divertido também
Excelente filme ótimos atores e roteiro, entretenimento para todas as idades pois faz uma critica a sociedade atual e referencias fantásticas a grandes filmes antigos que marcaram as gerações a partir de 2000, sem contar a saudade que gera depois de vermos grandes jogos que estão esquecidos por essa geração sendo retratados em cena. É sem duvida nenhuma um filme com belos efeitos especiais e que ao mesmo tempo em que é futurista nos mostra o passado gerando uma nostalgia em todos que o assistem.