Jogador Nº1
4,4

Robert T
Robert T

Enviada em 5 de agosto de 2018
gostei muito do filme! Para mim, sendo da area de tecnologia, passa a ser até mesmo "inspirador". Recomendo!
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 26 de julho de 2018
Um prato cheio para os amantes da cultura pop, é encantador o que o gênio Steven Spielberg constrói, um universo com um turbilhão de referências e easter eggs, é encantador de se ver. Mas diferentemente de Deadpool 2 o longa não se sustenta apenas em suas referências, vemos aqui uma boa história com um bom roteiro e boas atuações, e com uma ótima crítica social. O longa se perde um pouco no segundo ato mas nada muito grave, um ótimo filme que com toda a certeza, não é um filme para qualquer um.
Eryck R
Eryck R

Enviada em 24 de julho de 2018
Gostei muito do filme... Uma história que te prendo do começo ao fim. Muita ação e aventura... Um filme legal pra quem curte game... Esse filme faz agente viajar.
Flávio Marcílio M.
Flávio Marcílio M.

Enviada em 24 de junho de 2018
Adorei as referências à cultura pop durante o filme. A trilha sonora também é excelente! A reflexão sobre viver cada vez mais num mundo virtual, abandonando o real é muito boa.
Giordanoh _.
Giordanoh _.

Enviada em 22 de junho de 2018
Gostei muito! muitos easter-eggs espalhados pelo filme, e tem uma moral bem reflexiva sobre os dias de hoje onde muitos jovens (como eu) passam muito tempo na vida virtual invés de aproveitar a realidade! recomendo para todos. 5,0
rafael l.
rafael l.

Enviada em 2 de junho de 2018
Filme envolvente e rico em detalhes, destaques tanto para as referências a outros filmes como a fascinante inteligência de um trabalho em grupo.
Diogo V.
Diogo V.

Enviada em 14 de maio de 2018
O filme é um presente para os amantes da cultura pop, apresenta um enredo empolgante e atraente, além de personagens interessantes, a história é muito bem desenvolvida. Muito divertido também
Vinicius C.
Vinicius C.

Enviada em 7 de maio de 2018
Jogabilidade incrível, gráfico incrível e história incrível. Filme que você se diverte do início ao fim, excelente.
Nique
Nique

Enviada em 2 de maio de 2018
Esse é o filme! Ação, romance, humor e bondade num filme só. História bem amarrada com personagens divertidos.
Rodrigo S.
Rodrigo S.

Enviada em 28 de abril de 2018
Excelente filme ótimos atores e roteiro, entretenimento para todas as idades pois faz uma critica a sociedade atual e referencias fantásticas a grandes filmes antigos que marcaram as gerações a partir de 2000, sem contar a saudade que gera depois de vermos grandes jogos que estão esquecidos por essa geração sendo retratados em cena. É sem duvida nenhuma um filme com belos efeitos especiais e que ao mesmo tempo em que é futurista nos mostra o passado gerando uma nostalgia em todos que o assistem.