4,7
Você assistiu À Espera de um Milagre ?
Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom um filme para assistir num domingão com a família , sem violências , sem pornografia, um filme lindo . Quem assiste quer assistir novamente
Enviada em 24 de maio de 2024
filme muito bom!!!! simplesmente impecável, com atores extremamente renomados, um filme muitooo bom!
Hg326987

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme ótimo e muito emocionante , recomendo conta uma história que muitas vezes a injustiça que acontece
Denise29r

Enviada em 24 de maio de 2024
Top de mais maravilhosos super recomendo filme muito bom adorei esse filme e tudo de bom. Melhor não existe
Edna Souza

Enviada em 24 de maio de 2024
, no corredor da morte de uma prisão sulista. Paul Edgecomb (Tom Hanks) é o chefe de guarda da prisão, que temJohn Coffey (Michael Clarke Duncan) como um de seus prisioneiros. Aos poucos, desenvolve-se entre eles uma relação incomum, baseada na descoberta de que o prisioneiro possui um dom mágico que é, ao mesmo tempo, misterioso e milagroso.
Enviada em 25 de maio de 2024
Muito bom ....isbdisnns7hdgos sins susvsh sisbmslshhd djsmbsusn. Sisnsijs s sisnsin. Símbolo. Sjsjnsv
Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom, o filme tras uma história muito tocante até me emocionei vou indicar para meus amigos, top
Enviada em 30 de outubro de 2024
OBRA PRIMA ! Filme com atuações extraordinárias, mesmo dos coadjuvantes. Roteiro impecável. Imprevisível e emocionante. Um dos raros casos em que um filme LONGO e LENTO consegue nos deixar muito presos à história.
Thiago N.

Enviada em 13 de julho de 2016
Um filme maravilhoso de chorar ate soluçar.Mas tenho uma reclamaçao pequena que a falta de conexão de John coffey(se fala como café mas se escreve diferente) com os carcereiros eu acho que eles focaram muito no milagre e a fantasia.Mas mesmo assim nota 5
Eduardo

Enviada em 23 de abril de 2019
É um dos melhores filmes que assisti na vida. Simplesmente emocionante. As atuações de Tom Hanks e Michael Clarke Duncan foram fantásticas. É impossível não se apaixonar pelo Sr. John Coffey.