À Espera de um Milagre
4,7

Josiane Cristina
Josiane Cristina

Enviada em 24 de maio de 2024
Um filme muito sensível e emocionante,amei o filme.que nos faz repensar muitas coisas...............
RAFAEL FARAH
RAFAEL FARAH

Enviada em 24 de maio de 2024
Excelente filme, um dos melhores que já vi. Super recomendo !
Envolvente do começo ao fim.
Atores ótimos excelente fotografia .
Adriel Henrique
Adriel Henrique

Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom adorei super indico pra família amigos ótimo de verdade não perca tempo vai logo ver nos cinemas
Fernanda Souza
Fernanda Souza

Enviada em 24 de maio de 2024
Eu só não gostei que ele morreu. Mas o filme é maravilhoso. Eles podiam ter descoberto que ele estava era tentando salvar as crianças
Familia Lg
Familia Lg

Enviada em 24 de maio de 2024
Só pra lembrar que esse filme. É verdadeiramente um Retrato da condição humana e das injustiças do sistema penal
Marcosaureliokm123
Marcosaureliokm123

Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom o filme adorei super recomendo vocês a assistir não vão se arrepender do filme adorei muito
Phiedro Luccas
Phiedro Luccas

Enviada em 25 de maio de 2024
Muito interessante vale muito a pena ver vai surpreender vocês não tem noção como é bom corre lá e aproveita
Vanessa Pinheiro
Vanessa Pinheiro

Enviada em 27 de maio de 2024
Oi boa tarde esse filme é muito bom ele é emocionante é interessante por isso eu psso falar poder assistir ele
Aline lucas
Aline lucas

Enviada em 5 de agosto de 2024
Filme maravilhoso, já nem sei quantas vezes eu assisti, e não me canso ! Emocionante, lindo e ao mesmo tempo triste , vale muito a pena assistir
Romulo Silva
Romulo Silva

Excelente filme.Um dos filmes mais comoventes, e que ensina a viver melhor a cada dia.Nunca pensei que esse filme pudesse ser tão bom.