À Espera de um Milagre
4,7

Vandeziana Matos
Vandeziana Matos

Enviada em 24 de maio de 2024
A Espera de um Milagre é um filme que transcende as barreiras do gênero e se torna uma experiência cinematográfica impactante. A narrativa, baseada no livro de Stephen King, nos leva a refletir sobre temas profundos como fé, redenção e o poder da bondade em meio à injustiça.
Juliana Forzan
Juliana Forzan

Enviada em 24 de maio de 2024
Amei o filme muito bom excelente atuação do Tom Hanks para quem não viu uma ótima opção para fim de semana
Joao Batista Oliveira Silva
Joao Batista Oliveira Silva

Enviada em 24 de maio de 2024
Esse filme foi maravilhoso a assisti ele duas vezes.
É um filme que conta uma história de uma pessoa como se fosse um criminoso pela morte de uma criança e ele ficou presa muito tempo e chegou a fazer até milagre
enzo melo
enzo melo

Enviada em 24 de maio de 2024
Ótimo filme muito bom não canso de assistir emocionante realmente vale a pena cada segundo de filme uma linda história e ótimos atores
Pamela_cpereira
Pamela_cpereira

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme inspirador, assistiria mil vezes!
Lindo do início ao fim, sempre me faz chorar, os atores entregam tudo
Ana Paula Pereira de Oliveira
Ana Paula Pereira de Oliveira

Enviada em 24 de maio de 2024
Em resumo, À Espera de um Milagre é um filme imperdível que te fará rir, chorar e refletir. Uma obra-prima atemporal que encantará espectadores de todas as idades.
Marco
Marco

Enviada em 24 de maio de 2024
Filmaço! Emocionante do início ao fim! Tom Hanks se supera a cada filme que participa. Sem dúvidas não vão se decepcionar
Amandaa Santoos
Amandaa Santoos

Enviada em 24 de maio de 2024
Mtu bom, filme ótimo, gostei mtu, indico mtu, tem uma história emocionante que te prende até o final!!
Miguel Paz
Miguel Paz

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme muito bom! É impressionante como a arte de toda cena é construída. Super recomendo, assistiam agora e não percam tempo.
Silvânia Aparecida
Silvânia Aparecida

Enviada em 24 de maio de 2024
O filme traz uma fé que nos faz racional melhor nas nossas atitudes nos dias de angústia e dor que sempre podemos ter um momento pra refletir sobre td .