À Espera de um Milagre
4,7

Kawã Henrique
Kawã Henrique

Enviada em 24 de maio de 2024
ótimo filme. parabéns. ótimas atuações, roteiro, cenários. direção maravilhosa, amo o diretor! me emocionei muito com o filme. nota 10
Fernando Dias
Fernando Dias

Enviada em 24 de maio de 2024
Não é uma crítica e sim um elogio filme incrível!
Maravilhosooooooooooooooo
Ótimo para assistir em família!
Ane Araújo
Ane Araújo

Enviada em 24 de maio de 2024
Ele é muito forte ,o fato de ser tratado uma pessoa inocente a leva vários a ser tocados por sua história
Ana Aquino
Ana Aquino

Enviada em 24 de maio de 2024
Adorei o filme! Realmente uma obra prima. Os melhores atores. É direção espetacular. O filme me prendeu do início ao fim. Realmente é um filme que com certeza assistirei novamente
Nicole Ferreira
Nicole Ferreira

Enviada em 24 de maio de 2024
Este filme é muito bom, com uma qualidade impecável, recomendo que assistam! Desde a qualidade do áudio e vídeo tudo muito bom.
bruno caliari
bruno caliari

Enviada em 24 de maio de 2024
Excelente! Reconfortante! Filme com peso emocional e uma história bonita. Pode ver que não vai se arrepender!
Larissa Silva
Larissa Silva

Enviada em 24 de maio de 2024
História emocionante e atuação impecável do Tom Hanks e o do Homem condenado a morte. Chorei mesmo assistindo essa bela obra de arte do cinema. Narrativa emocionante e performances cativantes e direção habilidosa. Filme impactante que provoca reflexão sobre a natureza humana e a esperança em situações adversas
shirley sousa
shirley sousa

Enviada em 24 de maio de 2024
Eu amei este filme, gosto muito de filmes que acontecem em cadeia, prisioneiros. Nota 10 para o filme e super recomendo aos meus amigos assistirem
L Gostavo6270
L Gostavo6270

Filme muito top, super Indico
Uma plataforma muito boa para quem quer assitir seus filmes e ter uma boa experiencia.
DAVID KAIAN
DAVID KAIAN

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme muito bom e emocionante! Posso assistir muitas vezes que irei me emocionar bastante nesta obra.