À Espera de um Milagre
4,7

borges clout
borges clout

Enviada em 25 de maio de 2024
Um filme muito interessante e comovente para quem assiste, eu mesmo me emocionei muito com esse filme.
Rafasousa O
Rafasousa O

Enviada em 25 de maio de 2024
Muito bom filme, um dos melhores de todos os tempos, demorei alguns anos pra entender quem havia matado a garota, achei um pouco estranho o cara segurando as bolas do outro pra curalo mas tirando isso ok
Jaimengomane
Jaimengomane

Enviada em 25 de maio de 2024
O historial do filme é muito interessante, realmente é um bom filme, recomendo pra todos assistirem este filme bom.
Felipe Ribeiro
Felipe Ribeiro

Enviada em 25 de maio de 2024
Muito boa adorei o filme recomendo a todos que de um bom filmbe a ghhffuhfrrtyyttuugfyhhdergggferijhfr
Celso Motta
Celso Motta

Enviada em 24 de abril de 2020
Um drama policial, algo que envolve muitas coisas como o racismo.
Esse filme vale muita a pena ver, Tom Hanks em verdadeiro best seller.
Se emocione com a história de John Coffey.
Lekk3r
Lekk3r

Enviada em 20 de agosto de 2020
é uma obra prima, não tem como não gostar desse filme, sinopse não me atraiu tanto mas quando fui ver nem sei descrever de o quão bom esse filme é, meus parabens pra quem fez esse filme!!!
daniel brito dourado
daniel brito dourado

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme ótimo bom de assistir com a família e amigos ótimo para um fim de semana em casa só te fe e amor
Fernanda Araujo
Fernanda Araujo

Enviada em 24 de maio de 2024
Super recomendo e muito bom  já assisti umas 20 vezes nome do filme a espera de um milagre e muito emocionante fala de um homem de Deus que está na terra só pra ajudar
Vanessa Alvares
Vanessa Alvares

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme ótimo, cheio de emoção, uma linda estória de milagre e esperança, aparências realmente enganam
Messias Junior Tanez da Silva
Messias Junior Tanez da Silva

Enviada em 24 de maio de 2024
Otimo filme, super indico, ainda mais para rever, gosto dele desde de criança. Emocionante e lindo o filme.