4,7
Você assistiu À Espera de um Milagre ?
Enviada em 30 de novembro de 2021
Para quem não assistiu, assista. Impossível não se emocionar!!!! Filme nota 10. ( detalhe, baseado em fatos reais)
Enviada em 24 de maio de 2024
Filme incrível, um dos melhores trabalhos do ator e fala sobre temas muito importantes e reflexivos.
Enviada em 24 de maio de 2024
Melhor filme , nao tenho nada para reclamar mas ele toca com um hto emionante , e que da vontqad de ver de novo
Bruno

Enviada em 24 de maio de 2024
MUITO BOM excelente filme meus parabéns
Enviada em 24 de maio de 2024
ótimo filme super indico filme muito interessante e emocionante tem uma primícia muito boa vale muito a pena assistir.
Enviada em 24 de maio de 2024
Um dos melhores filmes que já assisti. Poderia ter uma continuação tipo parte 2. Estão de parabéns pelo belo trabalho.
Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom super recomendo gostei muito e vou recomendar para meus amigos e familiares o contexto o conteúdo do filme m agradaram bastante
Enviada em 24 de maio de 2024
O filme e bom só preciso melhorar mais a imagem,e o som.fora isso e um bom filme,o elenco está de parabéns
Enviada em 24 de maio de 2024
Sempre uma boa escolha, independente de qualquer coisa. Filme de excelente enrredo. toda vez assisto esse filme.
Não importa se vi uma ou várias vezes
Enviada em 24 de maio de 2024
Gostei muito desse vídeo parabéns pelo vídeo vou indicar pra mais pessoas muito obrigado vocês são nota 10