À Espera de um Milagre
4,7

Samara Clelia
Samara Clelia

Enviada em 24 de maio de 2024
Esse filme conta uma história muito emocionante, Conta a história de um Homem que ver o milagre de Deus, assista, você irá se emocionar muito.
Wilziane Costa
Wilziane Costa

Enviada em 24 de maio de 2024
E muito emocionante e com temas bastante reais e as atuações são impecáveis, eu amei assistir mas de três vezes
elias junior
elias junior

Enviada em 24 de maio de 2024
Muito emocionante. Quase chorei quando o ratinho morreu. Como de costume, Tom Hanks arrasando e além dele, todas as demais atuações foram boas, destaque é claro para o Michel Clark Duncan.
Henriquesilva08092d
Henriquesilva08092d

Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom excelente super recomendo gostei pra família uma história muito linda todos devem assistir
Linario soso
Linario soso

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme muito bom recomendo assistir muitas vezes
Super recomendo
Ótima história Vamos assistir de novo Recomendo muito
Kesia A. R
Kesia A. R

Enviada em 24 de maio de 2024
O filme é maravilhoso, ótimo eu recomendo a assistir , além de de prender do começo ao fim do filme
denivan Araujo
denivan Araujo

Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom esse filme um clássico top
Uma história espetacular pra quem gosta de romance drama bom do começo ao fim
Caroline Mendes
Caroline Mendes

Enviada em 24 de maio de 2024
À Espera de um Milagre é um excelente filme que emociona, com ótimas atuações de Tom Hanks, como sempre atuando demais, e destaque para Michael Clarke Duncan, que se saiu muito bem. Este filme não decepciona! Maravilhoso!
Ana Flavia Mesquita
Ana Flavia Mesquita

Enviada em 24 de maio de 2024
Um filme emocionante do começo ao fim! Que da uma esperança por dentro de si… otimo filme e muito bem recomendado
Alexandrej Game
Alexandrej Game

Enviada em 24 de maio de 2024
Excelente filme, muito bom. Ótimos atores, bom para família e amigos. Tudo ótimo maravilhoso e perfeito