À espera de um milagre do personagem John coffee mostra uma profunda uma humanidade e a presença do personagem faz com que os espectadores conectem-se emocionalmente com a sua história recebeu indicação ao Oscar de melhor ator coadjuvante spoiler:
Filme muito bom!!!! Um dos melhores q já assisti!!!! Mostra como, muitas vezes, a justiça é falha, bem como (às vezes) milagres acontecem nos lugares mais inesperados. Sobre o filme: possui um bom elenc, Possui um clima pouco pesado, mas vale super a pena. É um filmaço. Nota 9/10.
Suspense muito bom. Amo todas as obras do King, e essa é interessante desde o início, não sei como King consegue pegar um preso no corredor da morte e transformar toda a história em uma verdade obra de arte
Podemos notar a inocência de certas pessoas, é esse filme ainda nos trás esperanças de um mundo melhor, onde na maioria das vezes a injustiça reina na lei do homem mas aquele que resistir a todo esse processo será recompensando por Deus, assim creio eu. Um ótimo filme para assistir em um domingo a tarde. E lembrando; não segure suas lágrimas!
"À Espera de um Milagre" um incrível drama sobre um prisoneiro que tem poderes curativos. eu tenho que admitir que realmente esse filme me fez chorar, pois eu acho impossível não chorar, um filme que te puxa do começo até o fim. com atuações impressionantes do Tom Hanks e Michael Clarke realmente deixa o filme mais incrível, uma história impecável que faz o filme valer a pena, uns dos melhores filmes que eu já assisti na minha vida e que não me arrependo nem um pouco de ter assistido, simplesmente magnífico.