4,7
Você assistiu À Espera de um Milagre ?
Enviada em 24 de maio de 2024
Esse filme é o melhor morreu sendo inocente chorei e choro todas as vezes que assisto simplesmente filme lindo super recomendo da pra assistir a família toda
Enviada em 24 de maio de 2024
UM dos melhores filmes de drama , !!!

Super recomendo
Otimos atores Em questão dos guardas foram bem realista com os atos
Enviada em 23 de novembro de 2023
Esse filme é muito fraco, muito chato, só tem um momento engraçado, quando o prisioneiro encara e o guarda e chama ele de palermo, o resto é enchimento de linguiça, só assisti uma vez pra nunca mais, não entendo por que as pessoas gostam tanto desse filme.
Marcelo P.

Enviada em 12 de maio de 2015
A Espera de um Milagre é um filme tocante, emocionante e envolvente. Com uma direção primorosa de Frank Darabont e atuações sensíveis e profundamente soberbas de todo Cast. Onde Tom Hanks como sempre nos brinda com esplendor e tanto o Michel Duncan no papel de condenado a morte nos arremete no âmago de nossa sensibilidade bem como o prodígio, perturbado agente penitenciário Doug Hutchison (Percy Wetmore) demonstra com maestria o sadismo existe dentro de cada um de nós (óbvio com proporções distintas e diferentes) Hutchison no meu ponto de vista foi o clímax de todo drama. Um filme imperdível que vai comover até os expectadores de sangue mais frio. Soberbo! Spencer
Enviada em 4 de dezembro de 2016
Incrivelmente um dos melhores filmes de todos os tempos. É de uma sensibilidade que não cabe nas quase três horas de duração. Hanks e Duncan estiveram perfeitos. Os coadjuvantes idem. Não me conformo o chatissimo Beleza Americana ter ganho o Oscar de melhor filme, batendo The Green Mile. Vi umas 50 vezes e vejo quantas vezes passar de novo.
Enviada em 24 de maio de 2024
Filme bom, parece ser bem interessante intimo para indicar aos amigos e famílias para curtir no final de semana
Enviada em 24 de maio de 2024
À Espera de um Milagre é um excelente filme que emociona, com ótimas atuações de Tom Hanks, como sempre atuando demais, e destaque para Michael Clarke Duncan, que se saiu muito bem
Enviada em 24 de maio de 2024
Uma historia emocionante e de superação, onde um Um carcereiro tem um relacionamento incomum e comovente com um preso que está no corredor na morte: Coffey, um negro enorme, condenado por ter matado brutalmente duas gêmeas de nove anos. Ele tem tamanho e força para matar qualquer um, mas seu comportamento é completamente oposto à sua aparência. Além de ser simples, ingênuo e ter pavor do escuro, ele possui um dom sobrenatural. Com o passar do tempo, o carcereiro aprende que, às vezes, os milagres acontecem nos lugares mais inesperados.
Enviada em 11 de abril de 2020
maravilhoso, cativante, esperançoso, fé, brilhante.
triste, agoniante, angustiante, melindroso, dramático.
Enviada em 26 de julho de 2020
A história contada no filme é triste, mas emocionante, pura e motivadora, chorei em várias cenas, atores bons.