4,7
Você assistiu À Espera de um Milagre ?
Enviada em 29 de novembro de 2014
Eita filme bom da zorra! Inspirador, com feras que nos deixam fixados na tela! Sempre bom assistir de novo!
Enviada em 24 de abril de 2016
A morte é um fato para todo o ser vivo, chegando mais cedo ou mais tarde. 'The Green Mile' explora muito bem esse clichê, em que é mostrado o cotidiano do corredor da morte de uma penitenciária fictícia no estado de Louisiana, EUA, em 1935. O filme é baseado no livro de mesmo nome, escrito por Stephen King em 1996. Com excelentes atuações e roteiro, o drama foi bem recepcionado pela critica e público.
Enviada em 3 de dezembro de 2014
O filme é excelente. Sei que merece mais estrelas, mas seguindo o meus critérios essa é a nota. Recomendo a todos.
Enviada em 17 de agosto de 2021
É sem dúvida é um dos grandes clássicos da história do cinema e um dos melhores filmes que já assisti!
Enviada em 1 de novembro de 2017
Um filme esplêndido.
Roteiro muito bem amarrado.
Atuações bravíssimas de Tom Hanks e do saudoso Michael Clarke Duncan.
O longa é tão bom, interessante e gratificante que você fica torcendo pra ter o 2.
Gostei demais...*****
Enviada em 24 de dezembro de 2012
Filme fantástico, o melhor que já vi , poucos filmes chegam perto em nivel de emoção tipo A procura da Felicidade,A lista de Shindler,Sete Vidas
Enviada em 2 de abril de 2013
um dos melhores filme de drama que já assisti, uma ótima historia que te prende ate o fim. uma historia comovente que te faz chorar todas as vezes que assistir.... nota 5
Enviada em 31 de dezembro de 2014
3 Horas de pura emoção, o filme te prende do começo ao final. Ótima História, e Ótima atuação do Tom.
Eu considero no top 3 de todos os filmes!
Enviada em 12 de maio de 2013
SENSACIONAL!!! Um belíssimo filme com excelentes atuações. Um filme que aborda a presença da FÉ, sem limites e explicações.
Enviada em 24 de julho de 2013
Filme excelente, um dos melhores que já vi, não me canso de vê-lo, tenho que me segurar p n chorar kkk