4,7
Você assistiu À Espera de um Milagre ?
Enviada em 4 de dezembro de 2016
Incrivelmente um dos melhores filmes de todos os tempos. É de uma sensibilidade que não cabe nas quase três horas de duração. Hanks e Duncan estiveram perfeitos. Os coadjuvantes idem. Não me conformo o chatissimo Beleza Americana ter ganho o Oscar de melhor filme, batendo The Green Mile. Vi umas 50 vezes e vejo quantas vezes passar de novo.
Enviada em 27 de junho de 2015
um final para fazer chora uma bela adaptação do livros de sthephen king
Enviada em 5 de julho de 2013
À Espera de um Milagre é uma história levada à tela grande com duração de mais de 3 horas. Entretanto o filme é tão bom que parece não ter mais que 60 minutos. Drama por excelência essa produção está acima da média e em minha modesta opinião, os personagens secundários roubaram a cena, embora Tom Hanks seja um ator consagrado, mesmo, naquela época. Muito bom é o meu conceito para este filme e minha nota é 6,8.
Enviada em 9 de janeiro de 2016
É um dos melhores filmes já feitos de todos os tempos, n me canso de ver, não sou de se emocionar, mas toda vez q vejo, me emociono

Aquele final ficou meio infantil, e poderia ser evitado, mas não muda em nada o excelente filme que A espera de um milagre é

Recomendo
Enviada em 9 de julho de 2012
O terceiro melhor filme de Tom Hanks , e é muito bom, com uma historia linda.
Enviada em 3 de março de 2012
...uma estoria linda,emocionante e maravilhoso
Enviada em 5 de junho de 2021
Mais um lixo superestimado! Eu não recomendaria essa porcaria nem pra meu inimigo filme minimalista e fictício e é só a unica coisa boa nesse filme é a presença do Tom Hanks.
Enviada em 9 de janeiro de 2014
Filme lindo, super emocionante, ótimos atores, foi muito bem elaborado!
chorei bastante, assistam por que vale a pena!
Enviada em 20 de dezembro de 2013
Não tem como não se emocionar. O elenco é magnífico, interpretações perfeitas e a história sensacional!!!
Enviada em 17 de abril de 2019
Filme excelente, quase uma obra prima. Mostrou a verdadeira face do racismo americano, que na verdade advém do racismo de vários países, até mesmo dos dias atuais John Coffey como uma espécie de mártir enviado pelos Céus para morrer em nossas mãos, numa espécie de parábola compatível com a história de Cristo, essa é a sensação que nos dá, uma pessoa sendo condenado a morte sendo odiada e mesmo assim pedindo perdão por ser quem é. E mesmo quando a história chega ao fim e as luzes se acendem, você sente que, de certa forma, o filme permanecerá com você por muito mais tempo.