À Espera de um Milagre é uma história levada à tela grande com duração de mais de 3 horas. Entretanto o filme é tão bom que parece não ter mais que 60 minutos. Drama por excelência essa produção está acima da média e em minha modesta opinião, os personagens secundários roubaram a cena, embora Tom Hanks seja um ator consagrado, mesmo, naquela época. Muito bom é o meu conceito para este filme e minha nota é 6,8.
Incrivelmente um dos melhores filmes de todos os tempos. É de uma sensibilidade que não cabe nas quase três horas de duração. Hanks e Duncan estiveram perfeitos. Os coadjuvantes idem. Não me conformo o chatissimo Beleza Americana ter ganho o Oscar de melhor filme, batendo The Green Mile. Vi umas 50 vezes e vejo quantas vezes passar de novo.
Mais um lixo superestimado! Eu não recomendaria essa porcaria nem pra meu inimigo filme minimalista e fictício e é só a unica coisa boa nesse filme é a presença do Tom Hanks.
Mais um clássico do cinema, e sem duvida alguma, um dos melhores filmes que já assisti. Esse filme me fez chorar bastante, fico emocionado com uma história tão impactante e triste. Tom Hanks e Michael Clarke Duncan estão excelentes, e entregaram personagens incríveis. Um dos melhores filmes já feitos.