4,7
Você assistiu À Espera de um Milagre ?
Enviada em 9 de fevereiro de 2014
Ótimo drama, apesar de um leve toque de fantasia. Permanecerá sempre como um dos melhores filmes que já vi, e sem dúvida é um dos grandes clássicos da história do cinema americano e mundial. Um dos melhores filmes nesse estilo, recomendado para todos que curtem um ótimo filme, especialmente de drama.
Enviada em 7 de fevereiro de 2019
Incrível e emocionante. Um dos melhores filmes já feitos. Pena que demoram tanto para fazer filmes com essa qualidade.
Enviada em 19 de abril de 2021
Filme muito bom. A interpretação de Michael Clark Duncan é impressionante.Esse filme foi indicado a quatro oscar.
Enviada em 1 de junho de 2013
Maravilhoso!!! Não me canso de assistir! Uma história muito bem pensada e atores de primeira.
Enviada em 24 de fevereiro de 2013
Com Tom Hanks no filme tudo fica melhor! Ótima atuação, ótimo filme, mas ficar vendo 3h não guento não!
Enviada em 26 de junho de 2013
Clássico absoluto. Essa história do Stephen King nunca me impressionou muito,mas depois que conheci o filme... Impossível não se derreter chorando.
Enviada em 14 de novembro de 2015
ótimo filme, vi um dia na tv por acaso com a família e foi muito bom, ficamos anoite toda vendo, excelente filme, história e ótimos personagens.
Enviada em 22 de fevereiro de 2015
Filme inesquecível, uma ótima história. Todo o elenco se sai muito bem no filme e não deixam nada a dever. Emocionante. Duncan se sobressai, criando um personagem incrível.
Enviada em 19 de fevereiro de 2019
O filme é bonito mas achei absurdo. Achei que fariam algo, que tentariam provar a inocência dele. Ele morre sem ninguém fazer nada e ainda acaba visto como uma pessoa má. O nome a espera de um milagre nos dá a entender que um milagre viria.
Triste.
Enviada em 17 de fevereiro de 2016
Um filme que emociona;
Grande atuação de Tom Hanks;
Michael Clarke Duncan se destaca como ator coadjuvante.