Narrativa emocionante e performances cativantes e direção habilidosa. Filme impactante que provoca reflexão sobre a natureza humana e a esperança em situações adversas.
Filme maravilhoso com a tematica de nos passar Fé,esperança e acima de tudo que todos somos iguais. Como sempre Stephen King usa sua arte e sabedoria para nos fazer refletir... Estou ansiosa para Ler o livro "The green Mile.
Sou cliente da NET e a revista Monet fez uma pesquisa de quais seriam os 100 maiores filmes de todos os tempos. À Espera de um Milagre ficou em 4º lugar. Não preciso dizer mais nada. Um filme maravilhoso, que sempre que posso, assisto. A cena final em que ele pede, antes de ser executado, assistir um filme de FRED ASTAIRE é comovente!
É um dos melhores filmes que assisti na vida. Simplesmente emocionante. As atuações de Tom Hanks e Michael Clarke Duncan foram fantásticas. É impossível não se apaixonar pelo Sr. John Coffey.
É um filme lindo com cenas de muita emoção, principalmente as finais. Ele mostra o que infelizmente acontece ainda hoje em dia com muitas pessoas negras. O preconceito tanto pela cor como por sua razão social. Por ser negro e simples acabou sendo acusado, condenado e executado por um crime que não cometeu. Sua intenção em ajudar o levou a cadeira elétrica. Emocionante do início ao fim.
Posso dizer que esse é o filme mais lindo e comovente que eu já vê...Chorei horrores! Sem sombras de dúvidas o intuito da equipe atrás desse maravilhoso filme foi realizado! Apaixonada por esse filme ❤️
Um drama policial, algo que envolve muitas coisas como o racismo. Esse filme vale muita a pena ver, Tom Hanks em verdadeiro best seller. Se emocione com a história de John Coffey.