À Espera de um Milagre
4,7

Giovana Castro
Giovana Castro

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme simplesmente fantástico muito bom gostei bastante me prendeu do começo ao fim amo filme assim
Kawã Henrique
Kawã Henrique

Enviada em 24 de maio de 2024
ótimo filme. parabéns. ótimas atuações, roteiro, cenários. direção maravilhosa, amo o diretor! me emocionei muito com o filme. nota 10
Samara Clelia
Samara Clelia

Enviada em 24 de maio de 2024
Esse filme conta uma história muito emocionante, Conta a história de um Homem que ver o milagre de Deus, assista, você irá se emocionar muito.
Fernando Dias
Fernando Dias

Enviada em 24 de maio de 2024
Não é uma crítica e sim um elogio filme incrível!
Maravilhosooooooooooooooo
Ótimo para assistir em família!
Ane Araújo
Ane Araújo

Enviada em 24 de maio de 2024
Ele é muito forte ,o fato de ser tratado uma pessoa inocente a leva vários a ser tocados por sua história
Ana Aquino
Ana Aquino

Enviada em 24 de maio de 2024
Adorei o filme! Realmente uma obra prima. Os melhores atores. É direção espetacular. O filme me prendeu do início ao fim. Realmente é um filme que com certeza assistirei novamente
Eliza Meireles
Eliza Meireles

Enviada em 24 de maio de 2024
Esse filme é simplesmente maravilhoso, adorei assistir.
Se você está a procura de um filme bom pra assistir, recomendo que assista esse.
Nicole Ferreira
Nicole Ferreira

Enviada em 24 de maio de 2024
Este filme é muito bom, com uma qualidade impecável, recomendo que assistam! Desde a qualidade do áudio e vídeo tudo muito bom.
Christiana Dias
Christiana Dias

Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom esse filme já vi recomendo ele é incrível e gostei muito desse filme passa uma mensagem muito bonita tá super aprovado.
Jhota
Jhota

Enviada em 24 de maio de 2024
Para quem gostar de maratonas filmes eu recomendo este filme, muito bom Além de emocionante. Assistam