4,7
Você assistiu À Espera de um Milagre ?
Enviada em 25 de maio de 2024
muito bom esse filme , adorei , nos prende bastante do começo ao final sem contar que eh muito emocionante
Poliana V.

Enviada em 15 de maio de 2012
falta acão na minha opinião,o filme pode ser mais animado
Pedro Rady

Enviada em 18 de fevereiro de 2025
Filme excelente! Uma história de emocionar! Só não 5 estrelas pois o começa não me prendeu muito, fiquei engajado após a primeira hora de filme.
Aline lucas

Enviada em 5 de agosto de 2024
Filme maravilhoso, já nem sei quantas vezes eu assisti, e não me canso ! Emocionante, lindo e ao mesmo tempo triste , vale muito a pena assistir
Hemerson M.

Enviada em 23 de novembro de 2015
Cara não precisa dizer nada, o filme é lindo, é difícil você não se emocionar com esse filme
Enviada em 15 de março de 2024
Um filme para você refletir, pensar, chorar... e dentre outras palavras que não sou capaz de expressar, um filme que é capaz de transmitir um grande sentimento. Tenho apenas uma palavra para você ASSISTA, depois não diga que não avisei, você vai sentir tantos sentimentos em um filme que nem lembrava que poderia sentir. ASSISTAM...
Rasfafa1212

Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom adorei muito bem feito o filme as cenas são bem legais a história do filme também legal e dramático
Enviada em 24 de maio de 2024
Filme muito bom!!!! Um dos melhores q já assisti!!!! Mostra como, muitas vezes, a justiça é falha, bem como (às vezes) milagres acontecem nos lugares mais inesperados.
Jose J.

Enviada em 25 de maio de 2018
UM DOS MELHORES FILMES QUE JÁ, VI. EMOCIONANTE, COM UM ELENCO EXCELENTE E COM UMA HISTORIA MUITO INTERESSANTE, SEM DUVIDA QUE A MELHOR PARTE É NO FIM,
alemão h

Enviada em 8 de abril de 2019
filme excelente, quase uma obra prima.
mostrou a verdadeira face do racismo americano, que na verdade advem do rascismo europeu...