4,7
Você assistiu À Espera de um Milagre ?
Enviada em 24 de maio de 2024
Nas próximas linhas, caro leitor, você encontrará felicidades e mazelas, suspenses e erotismos. São textos de autores profissionais, ganhadores de prêmios como os mais que reconhecidos Jabuti e Sesc de Literatura; mas há também escritores amadores, aqueles professores, dentistas, engenheiros, fotógrafos, músicos e até bailarinos, que já participaram de antologias, coletâneas, ou que apenas publicaram seus qualificados textos em lugares diversos ou em lugar algum (até agora).
Enviada em 24 de maio de 2024
Filme muito legal com bsboas qualidade de vídeo e uma ótima performance de vídeo e atores sem problemas
Enviada em 24 de maio de 2024
Esse filme é sensacional e tem uma.hosyoria muito linda , vale a pena conferir, cada detalhe , os.pwrsonagens tocam na alma , não percam
Enviada em 24 de maio de 2024
Esse filme é top demais muitos comentários muito bom sobre ele o que me incentivou a vê-lo vale a pena vê
Enviada em 24 de maio de 2024
Filme muito bom, gostei muito, chega da vontade de chorar quando passar alguma cenas .um filme para assinar com amigos ou familiares
Enviada em 24 de maio de 2024
adorei muito bom são coisas inusitadas mas e um filme de trama e suspence não entendo muito mas pelo que eu vi e muita coisa misturada como não sei bem dizer
Enviada em 24 de maio de 2024
Filme muito bom excelente gostei muito já assisti umas 10 vezes filme excelente muito bom recomendo a
Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom tem tema muito importante passa sinceridade nas imagens já dias tudo espera deum milagre que não desteste
Enviada em 24 de maio de 2024
O filma mostra muito a injustiça, mesmo inocente foi condenado a ser executado cadeira elétrica,muito devastador e mesmo assim aceita o destino cruel,gostei pois nos ensina como enxergar a vida de maneira real.
Enviada em 24 de maio de 2024
Amei o filme muito bom excelente atuação do Tom Hanks para quem não viu uma ótima opção para fim de semana