Excelente filme, nos trás uma profunda reflexão sobre a força que cada ser humano tem, e que nos somos os responsáveis pelas nossas atitudes.E sempre devemos praticar o bem de forma imparcial, independente dos sofrimentos causados por outras pessoas. A maldade humana existe, porém não devemos sucumbir a ela.
O filme traz uma fé que nos faz racional melhor nas nossas atitudes nos dias de angústia e dor que sempre podemos ter um momento pra refletir sobre td .
Ótimo filme ,assinem recomendo muito❤️ para assistir ,com amigos ou sua família No almoço.ou jantar Muito bom galera , amei muito , Estou apaixonado nessa plataforma , linda
Filme muito bom espero repeti porém muito longo mais muito cheio de detalhes e emoção aventuras. Recomendo ótimo filme pra assisti vc fica emocionado na história da vontade de assisti mais vezes amei o final
Filme muito bom valeu a pena ver eu curtir muito elso qrqououtoutroffiqououtoobm ououtoutroffiqououtoutrojsououtoutroffiqououtoutrojsjououtoutroffiqououtoutrojsjdjjddj
Um filme muito bom gostei de ver spoiler: recompensa 100% assistir este filme muito emocionante spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: