4,7
Você assistiu À Espera de um Milagre ?
Enviada em 24 de maio de 2024
Excelente filme, nos trás uma profunda reflexão sobre a força que cada ser humano tem, e que nos somos os responsáveis pelas nossas atitudes.E sempre devemos praticar o bem de forma imparcial, independente dos sofrimentos causados por outras pessoas. A maldade humana existe, porém não devemos sucumbir a ela.
Enviada em 24 de maio de 2024
Um filme muito sensível e emocionante,amei o filme.que nos faz repensar muitas coisas...............
Miguel Paz

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme muito bom! É impressionante como a arte de toda cena é construída. Super recomendo, assistiam agora e não percam tempo.
Enviada em 24 de maio de 2024
O filme traz uma fé que nos faz racional melhor nas nossas atitudes nos dias de angústia e dor que sempre podemos ter um momento pra refletir sobre td .
Enviada em 24 de maio de 2024
Ótimo filme ,assinem recomendo muito❤️ para assistir ,com amigos ou sua família
No almoço.ou jantar
Muito bom galera , amei muito ,
Estou apaixonado nessa plataforma , linda
Enviada em 24 de maio de 2024
Filme muito bom espero repeti porém muito longo mais muito cheio de detalhes e emoção aventuras. Recomendo ótimo filme pra assisti vc fica emocionado na história da vontade de assisti mais vezes amei o final
Enviada em 24 de maio de 2024
Filme muito bom valeu a pena ver eu curtir muito elso qrqououtoutroffiqououtoobm ououtoutroffiqououtoutrojsououtoutroffiqououtoutrojsjououtoutroffiqououtoutrojsjdjjddj
Enviada em 24 de maio de 2024
Filme muito bom nos prende do início ao fim. Uma história super interessante com bons atores e muito bem contata, vale a pena assistir
Enviada em 24 de maio de 2024
Um filme muito bom gostei de ver spoiler:
recompensa 100% assistir este filme muito emocionante spoiler:
Enviada em 24 de maio de 2024
ótimo filme. parabéns. ótimas atuações, roteiro, cenários. direção maravilhosa, amo o diretor! me emocionei muito com o filme. nota 10