4,7
Você assistiu À Espera de um Milagre ?
Enviada em 24 de maio de 2024
Fjdjsjsbsjnsjsjsjshs Ish jaja ehussjhsusheudhshsushejshsush sinais shsushhsushsusheushesusuheususisheusus
Enviada em 24 de maio de 2024
Filme maravilhoso, atrativo do início ao fim..
assistam a vontade, não irão se arrepender!!!!!!!!!!
Enviada em 24 de maio de 2024
Adorei o filme demais 殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺❤️殺殺❤️殺❤️❤️❤️❤️❤️❤️殺殺❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️殺❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Enviada em 24 de maio de 2024
E um filme triste, porém cativante. Nos deixa querendo sempre continuar vendo, a fim de saber o final
Enviada em 24 de maio de 2024
Super indico um filme muito bom interessante de se assistir em família quando mas vc assistir mas d spoiler:
Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom gostei o filme e muito bom quero ver ele de novo quase chorei com o filme amei maravilhoso
Enviada em 24 de maio de 2024
Esse filme foi maravilhoso a assisti ele duas vezes.
É um filme que conta uma história de uma pessoa como se fosse um criminoso pela morte de uma criança e ele ficou presa muito tempo e chegou a fazer até milagre
Enviada em 24 de maio de 2024
Top nossa amei , filme conta uma história de vida , nunca desistir ver o bom do dia top demais assistam
NINJA RARO

Enviada em 24 de maio de 2024
Um bom filme pra quem tem jm bom gosto...só não gostei porque no final não é aquilo que nos pensa mais da pra reunir a família compra uma pipoca e assistir no final de semana com a família
Enviada em 24 de maio de 2024
Filme excelente se você gosta de se emocionar assistindo filmes, a Espera de um milagre é esse filme, uma história muito tocante, triste mas ao mesmo tempo nos passa muitas lições de vida.