Não tenho palavras para *descrever* o que acabei de assistir, *esqueça* tudo o que você já viu sobre duplos *sentidos*. No mercado cinematográfico, estamos vivendo uma era de manipulação por parte das grandes empresas que fazem questão de superistimar filmes detalhados como Hereditário e *Midsommar*, ou usar o bom e velho efeito especial como em Invocação do Mal e todos os filmes do seu universo. Eu não saberia sobre esse filme que estou prestes a criticar *de forma bem amadora* se eu não fosse um jovem apaixonado, não só por filmes, mas por todo o conjunto que forma essa ferramenta de sonhos que é o cinema! Babadook é real, ele não precisa de convite como dito no filme, creio que nenhuma *longa-metragem* lançado nos próximos anos se compara *à essa* magnífica junção de fotografia, edição e atuação!
Babadook é ágil na trama, te faz arrepiar a cada suspense, a cada ato de que aquilo realmente está ali, não só na ficção, mas também nos deixa nítido a apologia *à* traumas que trazem transtornos a nossa rotina, desde um simples ato de conversar com diversas personalidades como na hora de ir dormir, Babadook é simples sem muitas aparições e é isso que assusta, ele depende totalmente da formação acadêmica dos atores que estão todos sensacionais em destaque óbvio os protagonistas! Assista sozinho, tire suas conclusões e compare um verdadeiro terror psicológico com uma trilha sonora confortável e efeitos sonoros educados, e veja a diferença entre Babadook e qualquer outra coisa que *estourou* no cinema por puro jogo de manipulação em massa.