André Z.
Enviada em 2 de outubro de 2016
Assisti este filme por indicação de um site, gostei por ter lido uma previa dos problemas. O filme mostra a “Formação Reativa”. A autonegação e a autossuficiência. Personagens com interpretação perfeitas das fraquezas da "alma" . Indico, mas veja com olhos analíticos para a psicologia e não para o terror
Filme muito bom, assisti ontem pela a Netflix e recomendo. Vc precisa entender o filme, pra poder gostar. Ñ é um simples filme de terror de vilão e mocinha, tem toda uma historia por trás disso. Saibam interpretar ou pelo menos pesquisem para entender, vcs vão ver o quanto esse filme é bom.
O filme é um desastre ambulante, os trailers prometiam algo assustador tanto em terror como psicológico, mas é totalmente sem noção e tosco, trash mesmo, trash ruim.
Muito bom esse filme. Excelente pra quem gosta de filmes que te fazem pensar um pouco mais, além do que é mostrado nas cenas. As metáforas foram muito bem construídas, e pra mim, é sem dúvidas o melhor filme de terror que eu vi nos últimos dois anos.
Nem bom, nem ruim. É um filme que dá pra passar o tempo, retrata um drama psicótico de uma mãe, que ao ler um livro de histórias, fica aterrorizada, "liberta" Babadook, ela vive momentos aterrorizantes, e seu filho tenta protege lá. Ela percebe que não consegue fugir de Babadook, e o deixa em sua vida.A ideia que o filme passa e "aprenda a viver com seus medos."
Fui assistir muito empolgado e me decepcionei. Um terror que assusta pouco, e algumas cenas que poderia compensar com uma boa tensão também não funciona.