O Lobo Atrás da Porta
4,2

Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 17 de abril de 2026
Bandidolatria falando alto nesse filme . Em nenhum momento ficou comprovado que o monstro da Penha sofreu um aborto . Isso foi encontrado no diário dela mas não é algo oficial . Aqui só o bandido tem voz igual no filme Ônibus 174. Se é para se basear na história da fera da Penha então mostra como ela foi cruel com a menina Tânia que inclusive teve um osso fraturado antes do tiro . O filme é baseado na versão vitimista da fera da Penha .
Kelly P.
Kelly P.

Enviada em 28 de dezembro de 2025
é um filme seco e desconfortável. A história vai se abrindo aos poucos e mostra como ciúme, obsessão e carência podem virar coisa feia quando passam do limite. Não é filme pra entretenimento leve — é pra levar um soco no estômago e sair pensando que o pior perigo, muitas vezes, não vem de fora, vem de gente comum.
Vivian 🌷
Vivian 🌷

Enviada em 21 de abril de 2025
Que filme maravilhoso! Fiquei sabendo da história real esses dias por outra rede social e acabei descobrindo que existia um filme sobre. Fui assistir achando que ficaria contra a amante, mas acabei passando o pano pra diva pois o maior culpado foi o Bernardo.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 19 de maio de 2024
Entre a rede de traição, o filme se encontra amarrado em versões de um desaparecimento de uma criança entre 3 pessoas: a mãe, o pai e a amante. A obra foi inspirada em fatos reais, de um crime que aconteceu na década de 1960. O filme se distancia em alguns pontos com o crime, o que é bom pois garantiu uma ótima dose de suspense, legitimidade e um roteiro que soube construir um excelente terceiro ato. O filme teve a competência por meio da sensibilidade e do realismo o lado obscuro de cada personagem. Cabe aqui ressaltar a ótima atuação de Leandra Leal.
Pammella Rakely
Pammella Rakely

Enviada em 17 de março de 2024
EM CHOQUE.
Eu ainda tinha esperança nunca vou aceitar esse final e como q pode depois de tudo por culpa do homem a mulher ainda voltar com o homem?? Muda Brasil
Breno Lisboa
Breno Lisboa

Enviada em 25 de novembro de 2023
Simplesmente fantástico. Um dos melhores filmes brasileiros que já assisti. E apesar de ninguém ter dito, é baseado em fatos reais (mas não leia sobre o caso antes de assistir o filme).
Lais Bellis
Lais Bellis

Enviada em 22 de outubro de 2023
É um filme que te prende do começo ao final. Os atores interpretaram muito bem os personagens... Assisti antes de saber que foi uma história real. Cenas muito fortes, principalmente a que ela "perde" o bebê. Vale a pena assistir.
Gerson Motta
Gerson Motta

Enviada em 1 de maio de 2023
Péssimo, esperava um filme onde contasse a realidade da história. Hgbvgghhhhhhhyyyyhhhhhhhhhhhhhhjhh
Reinaldo Moura
Reinaldo Moura

Enviada em 28 de fevereiro de 2023
Filme bom em fatos reais. O túmulo da Taninha está em Inhaúma e quem passar por lá vai vê. é com isso me despertou em assistir o filme para entender melhor o pq daquele túmulo cheios de brinquedos e tal... é então pude entender melhor a história da Taninha.

filme tem cenas muitos desnecessário e é bem arrastado mais gostei.
Vlad D.
Vlad D.

Enviada em 18 de março de 2022
bom filme , mas parece mais novela. Cena de nu desnecessária. o áudio é pessimo, infelizmente. Novinhas são malucas, serve de exemplo para homem casado.