Priscila Marinho
Enviada em 25 de março de 2026
Que filmasso!! Começa como um suspense e, quando você percebe, já virou um soco emocional. A narrativa é extremamente bem construída, cheia de detalhes que vão se encaixando aos poucos e quando tudo faz sentido, é impossível não se impactar.
Mesmo desconfiando do final, nada tira o peso da revelação. Tudo estava ali o tempo todo: os olhares, os silêncios, as interações… ou a falta delas.
Mais do que um filme de “fantasma”, é uma história sobre dor, solidão e coisas não resolvidas. E o mais louco é isso: te dá medo… e depois te faz chorar.
é simplesmente incrível e consegue prender a atenção do começo ao fim. A história é envolvente, cheia de mistério e construída de um jeito que faz o espectador ficar o tempo todo tentando entender o que está acontecendo. É aquele tipo de filme que te deixa vidrado, atento a cada detalhe.
O filme trás uma narrativa viciante do começo ao fim. Demorei para assistir, mas quando finalmente assisti, simplesmente amei, parecia um filme comum com o protagonista vendo fantasmas, mas com o plot twist no final meu cérebro explodiu. Por mais que seja um filme com mais de 26 anos, viciada em terror que sou, já vi milhares de filmes, eu esperava muito menos porém este me surpreendeu totalmente. Recomendo.
Uma obra-prima do suspense americano, posso ver este filme umas 100 vezes, mas sempre choro no final, um clássico verdadeiramente original, inteligente e emocionante.
Um final extremamente surpreendente que muda completamente a percepção sobre o filme, que acaba dando vontade de ver novamente com uma perspectiva diferente!
Filme um pouco óbvio, mas para a época em que foi lançado é um ícone. A abordagem do qual retrata o assunto espiritismo é sutil, o que torna a percepção do terror psicológico maior, abrangendo outras narrativas. Veria outras vezes para buscar maiores explicações nos detalhes.