O Sexto Sentido
4,6

Wilker Confessor
Wilker Confessor

Enviada em 19 de abril de 2024
Um filme muito supreendente com um final mais surprendente ainda, a Atuaçao do Mestre Bruce Williys, foi formidável. Super recomendo o filme.
Samu Macedo
Samu Macedo

Enviada em 19 de abril de 2024
Filme cm muita ação bastante interessante, ótimo filme mesmo! Poderia ter colocado mas emoção no final
joséman antonio
joséman antonio

Enviada em 19 de abril de 2024
É um filme com uma trama impressionante. A história não te passa a sensação de uma reviravolta, e essa é a melhor parte; você não esperar que uma reviravolta aconteça e realmente gostar do filme antes dela.
Entretanto, a trama em si não me chamou muito a atenção, não foi um filme que me senti envolvida.
Também não o categorizaria como um terror, e sim como drama e suspense.
Acho que o filme poderia ter valorizado mais a interação do espectador com a criança do filme, faltou um maior envolvimento para que a experiência fosse ainda mais surpreendente.
Mas, se tratando da construção da história, esse filme é referência. Tudo se encaixa perfeitamente, o filme é incrivelmente bem construído, a história é otimamente bem desenvolvida, chega a ser satisfatório; inclusive as dicas deixadas durante o filme, os easter eggs, enfim, são muito bons.
José igor Dos Santos Farias (layla)
José igor Dos Santos Farias (layla)

Enviada em 19 de abril de 2024
Foi um dos filmes mais emocionantes que eu assistir em relação a um grama de 1 uma pessoa com alguns problemas psicológicos por aí isso todos nós temos
Marcello Alves Barbosa
Marcello Alves Barbosa

Enviada em 19 de abril de 2024
Recomendo filme impactante muito bom diz que o sob natural está entre nós e cada um tem uma maneira de acreditar
Andreia Sena
Andreia Sena

Enviada em 19 de abril de 2024
Que filme maravilhoso nossa uma maravilha de filme gostaria de assistir outros iguais vou indicar pra toda minha família
Jhonne Constantino
Jhonne Constantino

Enviada em 19 de abril de 2024
Filme recomendo muita ação cenas de auta qualidade magnifico em termo de texto e vídeo de uma forma geral
vinicius Drumond
vinicius Drumond

Enviada em 19 de abril de 2024
Filme totalmente ultrapassado, ja era, muito ruim, direcao do filme e fraca, atores antigos, pouca animação muito sem graca
DANIELLA OLIVEIRA DOS SANTOS
DANIELLA OLIVEIRA DOS SANTOS

Enviada em 19 de abril de 2024
O Sexto Sentido" é um filme fascinante que combina suspense, drama e uma reviravolta surpreendente. Dirigido por M. Night Shyamalan, o filme é conhecido por sua trama envolvente e performances memoráveis, especialmente de Bruce Willis e Haley Joel Osment. A maneira como Shyamalan manipula as expectativas do público e constrói a narrativa em torno do tema da percepção é brilhante. A reviravolta final é um dos momentos mais impactantes da história do cinema e solidificou o filme como um clássico moderno do suspense.
Dany Grando
Dany Grando

Enviada em 19 de abril de 2024
Também não o categorizaria como um terror, e sim como drama e suspense.
Indico pra quem gosta de filmes mais calmos com uma pegada de suspense, pra quem gosta mesmo de uma boa história.