O Sexto Sentido
4,6

Cristina Paula
Cristina Paula

Enviada em 19 de abril de 2024
busca se recuperar de um trauma sofrido anos antes, quando um de seus pacientes se suicidou na sua frente.
Ivanir Feitosa
Ivanir Feitosa

Enviada em 19 de abril de 2024
Esse filme faz eu mim, identificar com ele, você quer deixar de assistir mais não consegui. Bom filme para quem não tem medo.
Robertofilho0013
Robertofilho0013

Enviada em 19 de abril de 2024
Que filme  top de mais ! Pra nós fans do suspense mistério é bom de mais da conta .
Nathália Christina
Nathália Christina

Enviada em 19 de abril de 2024
Melhor filme de suspense da época. Extremamente sensacional. Recomendo sem dúvidas nenhuma. Top demais
Manuela Pereira
Manuela Pereira

Enviada em 19 de abril de 2024
Muito top o filme , aassista com a família e amigos , vale muito a pena assistir, filme top de verdade
Luiz Henrique
Luiz Henrique

Enviada em 19 de abril de 2024
Ese filme e muito bom um dos meus filmes favoritos conta com um começo muito comum mais conforme vai avançando vai ficando melhor
Thomaz Oliveira
Thomaz Oliveira

Enviada em 19 de abril de 2024
"O Sexto Sentido" é um filme aclamado pela crítica, conhecido por seu enredo inteligente e reviravoltas surpreendentes. M. Night Shyamalan conseguiu criar uma atmosfera tensa e misteriosa, mantendo o público intrigado até o final. A atuação de Bruce Willis e Haley Joel Osment é especialmente destacável, elevando ainda mais a qualidade do filme. No entanto, algumas críticas apontam para um ritmo mais lento em certos momentos e para o uso excessivo de reviravoltas, que podem parecer forçadas para alguns espectadores. No geral, "O Sexto Sentido" continua sendo um clássico do cinema que merece ser visto e apreciado.
Carlos Bezerra
Carlos Bezerra

Enviada em 19 de abril de 2024
Esse filme é espetacular, um suspense de tirar o fôlego, do começo até o final, excelente, não tem como assistir esse filme, sem se emocionar, nota 1000
996610340drica
996610340drica

Esse filme indico sempre
Não é só um filme
Na verdade é a realidade d muitos
Muitas pessoas ja passo ou está passando
Por algo parecido
Claudia Requeiroz
Claudia Requeiroz

Enviada em 19 de abril de 2024
É um filme só pra quem gosta de suspense...não sou muito fã, sinceramente tenho um pouco de medo desses assuntos..