O Sexto Sentido

Uma trama muito boa v
Mona Del Posso
Mona Del Posso

Enviada em 19 de abril de 2024
Filme de suspense com um roteiro de terror. Mais que cada vez que se assiste fica melhor. Um filme que se mantém até hoje muito emocionante e que hipnotiza.
Raquel Moreira
Raquel Moreira

Enviada em 19 de abril de 2024
O filme vai muito além da temática típica dos super heróis, aborda temas mais reflexivos. E isso é o maior destaque, a pessoa começa a assistir pensando que será um filme pipoca e se surpreende com uma trama mais densa e dramática. Os alívios cômicos funcionam, com boas doses de humor negro, como a genial sequência onde o anão tenta escapar da morte mas não alcança a fechadura da porta, mostrando que a natureza às vezes é implacável.
Valeria Silva
Valeria Silva

Enviada em 19 de abril de 2024
É um filme com muito suspense onde uma criança protagoniza muito bem é um menino forte onde quer resolver as coisas em meios aos adultos vai ser um sucesso
luziane santos
luziane santos

Enviada em 19 de abril de 2024
Uma história muito muito comovente, e emocionante, conheço pessoas que já passou por situações parecida com desse menino, embora hoje a sociedade melhorou um pouquinho, todos nós devemos ser más humilde e ama o próximo com suas diferenças, então assistam esse filme vcs vão adorar
Otaciano Mateus
Otaciano Mateus

Enviada em 19 de abril de 2024
Filme muito bom tem que fica ligado direto pra não perde nem um lance do filme o final surpreendente
Marcia Mx
Marcia Mx

Enviada em 19 de abril de 2024
Este filme é perfeito para esta noite de sexta-feira com pipoca e guaraná ❣️ Eu já assisti com meu Namorado, com minha irmã, com meus parentes no Interior. Já assisti mais de 6 vezes.
Este filme é um clássico
Ereneide Lima
Ereneide Lima

Enviada em 19 de abril de 2024
Esse filme eu assistiria muitas vezes, pois ser um filme muito emocionante de ação, só não deixaria meus filhos menores assistirem por conter violência!
Cleversonirga7
Cleversonirga7

Enviada em 19 de abril de 2024
Filme de bom gosto super recomendo spoiler:
Paulo Nascimento
Paulo Nascimento

Enviada em 19 de abril de 2024
Um filme completo por mistério e Surpreendente...
Adorei poder assisti-lo, com certeza irei ver novamente.