Jumanji: Bem-Vindo à Selva
4,2

#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 4 de outubro de 2025
Um ótimo entretenimento familiar com ação, humor e uma boa mensagem sobre autoconfiança e amizade.
Destaque pro Kevin Hart que é muito engraçado em seu papel.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 11 de agosto de 2025
 Jumanji: Bem-Vindo à Selva (2018) — ★★★★☆

Confesso que comecei a assistir sem grandes expectativas… e acabei me divertindo muito mais do que imaginei! O filme pega a essência do clássico e joga numa pegada moderna, cheia de humor, ação e química entre o elenco. A troca de personalidades dos personagens é um dos pontos mais engraçados e inteligentes da trama.

Não é perfeito — tem alguns clichês previsíveis — mas entrega exatamente o que promete: entretenimento leve, risadas e nostalgia.
lucia de fatima ferreira
lucia de fatima ferreira

Enviada em 14 de março de 2025
maravilhoso Jumanji filme muito bom top recomendo hein maravilhoso Jumanji que legal top demais recomendo maravilhoso de assistir mais de 10 vezes é muito bom
Guilhermemaraschin
Guilhermemaraschin

Enviada em 5 de fevereiro de 2025
ESTE É O MELHOR FILME QUE JA EXISTIU NA TERRA QUE OS ESTADO UNIDENSES PISAM SE DEUS TIVESSE FEITO UM BOLO ESSE SERIA O FILME, GOZEI.
ines avelar
ines avelar

Enviada em 10 de setembro de 2024
Gostei muito deste filme!! Super engraçado, com elenco fantástico
Super leve, é daquele género de filmes que se quer quando não queremos nada complexo e pesado, só para rir e descontrair
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 8 de setembro de 2024
Jumanji Bem Vindo a Selva é uma baita surpresa que realmente supera qualquer expectativas que se espera de um filme que é essencialmente um reboot ou sequência de um filme que é um clássico como o Jumanji de 95; mas esse filme realmente supera tudo que se possa esperar entregando um divertido e sem cérebro filme de aventura com the rock e seus amigos.
Yuri
Yuri

Enviada em 9 de janeiro de 2024
Ótimo filme. História bem elaborada e envolvente. Filme com muita aventura, um pouco de ação, comédia e fantasia. Elenco muito bom. Vale muito a pena assistir, por ser um filme bem leve e divertido que te prende do início ao fim.
Enviada em 22 de maio de 2023
Muita diversão; esta é a proposta deste "Jumanji.. "!
Sem compromisso que não seja brincar com ficção - pela ficção! , a aventura é isso: muita brincadeira, humor e um "faz-de-conta" do início ao fim. Jack Black e Kevin Hart, sempre ótimos!, sustentam a (pouca) trama. Vale a pipoca! Três estrêlas e meia! Bom filme!
MARIA SOPHIA MARTINS CARVALHO DE LIMA
MARIA SOPHIA MARTINS CARVALHO DE LIMA

Enviada em 9 de maio de 2023
Perfeito! Está no top três na minha lista de queridinhos, se não no top um. O elenco, oque temos para falar do elenco, certo? Simplesmente incrível, ainda mais para oque estavam procurando. Comédia, ação, aventura, enigma... Além disso ainda há um pouco de tensão, spoiler: quando todos eles ficam com apenas uma vida no videogame
. E tudo isso que eu citei em apenas um filme! E eu amo filmes assim, realmente muito bom. Acho apenas, que deveriam melhorar a forma de como o vilão do filme foi criado, pois achei fraca essa caracterização dele. De resto, eu achei o filme incrivelmente bom!
Vilma Aparecida
Vilma Aparecida

Enviada em 8 de janeiro de 2022
Esperava tanto desse filme...mas que decepção, ruim em todos os aspectos. Era pra ser um filme de comédia? Se era, só posso dizer que foi é um fracasso!
Com tantos filmes bons fui perder meu tempo assistindo isso.aaff...
E quer saber? Nem de longe eu recomendo!