#BRUNO #
Enviada em 4 de outubro de 2025
Um ótimo entretenimento familiar com ação, humor e uma boa mensagem sobre autoconfiança e amizade. Destaque pro Kevin Hart que é muito engraçado em seu papel.
Confesso que comecei a assistir sem grandes expectativas… e acabei me divertindo muito mais do que imaginei! O filme pega a essência do clássico e joga numa pegada moderna, cheia de humor, ação e química entre o elenco. A troca de personalidades dos personagens é um dos pontos mais engraçados e inteligentes da trama.
Não é perfeito — tem alguns clichês previsíveis — mas entrega exatamente o que promete: entretenimento leve, risadas e nostalgia.
maravilhoso Jumanji filme muito bom top recomendo hein maravilhoso Jumanji que legal top demais recomendo maravilhoso de assistir mais de 10 vezes é muito bom
Gostei muito deste filme!! Super engraçado, com elenco fantástico Super leve, é daquele género de filmes que se quer quando não queremos nada complexo e pesado, só para rir e descontrair
Jumanji Bem Vindo a Selva é uma baita surpresa que realmente supera qualquer expectativas que se espera de um filme que é essencialmente um reboot ou sequência de um filme que é um clássico como o Jumanji de 95; mas esse filme realmente supera tudo que se possa esperar entregando um divertido e sem cérebro filme de aventura com the rock e seus amigos.
Ótimo filme. História bem elaborada e envolvente. Filme com muita aventura, um pouco de ação, comédia e fantasia. Elenco muito bom. Vale muito a pena assistir, por ser um filme bem leve e divertido que te prende do início ao fim.
Muita diversão; esta é a proposta deste "Jumanji.. "! Sem compromisso que não seja brincar com ficção - pela ficção! , a aventura é isso: muita brincadeira, humor e um "faz-de-conta" do início ao fim. Jack Black e Kevin Hart, sempre ótimos!, sustentam a (pouca) trama. Vale a pipoca! Três estrêlas e meia! Bom filme!
Perfeito! Está no top três na minha lista de queridinhos, se não no top um. O elenco, oque temos para falar do elenco, certo? Simplesmente incrível, ainda mais para oque estavam procurando. Comédia, ação, aventura, enigma... Além disso ainda há um pouco de tensão, spoiler: quando todos eles ficam com apenas uma vida no videogame . E tudo isso que eu citei em apenas um filme! E eu amo filmes assim, realmente muito bom. Acho apenas, que deveriam melhorar a forma de como o vilão do filme foi criado, pois achei fraca essa caracterização dele. De resto, eu achei o filme incrivelmente bom!
Esperava tanto desse filme...mas que decepção, ruim em todos os aspectos. Era pra ser um filme de comédia? Se era, só posso dizer que foi é um fracasso! Com tantos filmes bons fui perder meu tempo assistindo isso.aaff... E quer saber? Nem de longe eu recomendo!