Ana .
Enviada em 18 de outubro de 2018
Esse filme me surpreendeu de maneira que eu não imaginava, fui assistir o filme por causa do The Rock e a Karen Gillan (ela faz a personagem Nebulosa no Guardiões da Galáxia ) porém eu amei esse filme, muito engraçado, teve ação, romance teen sem muita melação, fora que todos os personagens acham atenção para si próprio sem precisa forçar muito. Super recomendo esse filme.
Gostei!!!Filme me surpreendeu positivamente,consegue se divertido e entreter,a explicação de como o jogo mudou do tabuleiro para o vídeo game,foi simples e convincente,a trama da aventura vivida pelos personagens principais consegue agradar dentro da sua proposta.
Péssimo. Como sessão da tarde categoria B, até vai. Mas pra um filme que rendeu $ 400 milhões de bilheteria nacional, me faz pensar no INACREDITÁVEL gosto americano. Mt mau gosto, por sinal. Filme vazio, de alma, de história e de acontecimentos. Uma tentativa enlouquecida de fazer o público rir, mas não tem uma piada que cole. O pior é q eu comprei o blu ray (normal & 3D) sem ter visto no cinema, acreditando na qualidade, por causa da bilheteria. QUE ARREPENDIMENTO! Dinheiro jogado no lixo.
Bom. O que eu achei sem sentido foi a atuação do Kevin Hart! O cara do filme na vida real é todo “Bad Boy” e no jogo ele é medroso e esperto... COMO ASSIM? O The Rock também foi sem sentido, o cara é nerd mas no jogo, forte e sexy?? Jack Black foi o único que me conteu. Fora esses detalhes, amei o filme, boa historia, boa filmagem!
excelente filme, um filme que prende o telespectador, além de ação e aventura é muito divertido a ponto de ser considerado uma comédia no meu modo de ver. obs: dei muita risada na maioria das cenas.
Ufa! Que filme incrível, um dos melhores que já assisti na vida, uma fotografia genial, efeitos visuais espetaculares é uma história melhor ainda, cheio de surpresas e gargalhadas no meio do filme, ao belo ponto de questionar até aquelas frases que “só poderiam ser de filme”, assisti ao ler sobre a enorme bilheteria e fico triste de não ter feito parte dela, o filme é completo demais, assistam não vão se arrepender e este filme tem muito para te encantar!
Gostei, mas achei que contém muitos clichês, como a do garoto nerd virar o herói da história. Mesmo assim, vale a pena olhar. Filme característico de família.