Jumanji: Bem-Vindo à Selva
4,2

Daniel S
Daniel S

Enviada em 16 de março de 2020
Filme maravilhoso, gostei do trabalho que eles fizeram do filme parece um jogo, sem falar que é muito engraçado e muito bom pra assistir com a família!
dj Edinho R
dj Edinho R

Enviada em 19 de janeiro de 2020
6º filme de 2020.
Assistido em 18/01.
Filme baseado em jogo de vídeo game.
História regular e com bons efeitos especiais.
Sem nenhuma destaque.
Regis Augusto
Regis Augusto

Enviada em 29 de dezembro de 2019
Sou fã do Jumanji, o primeiro filme é ótimo muito bem feito, no final do filme fiquei na expectativa do segundo. Quando lançaram esse outro filme eu nem pedir meu tempo só pelo trailer dava para saber, que não tinha nada aver com o Jumanji quem viu o primeiro sabe que esse não tem nada aver. Espero que façam outro porque esse para mim foi decepcionante.
AlesonRezende
AlesonRezende

Enviada em 6 de agosto de 2019
O que podemos dizer sobre Jumaji?
Cinco adolescentes são transportados para dentro de um jogo e só poderão sair após completa-lo.
Isso resume o filme inteiro, rs.
Agora, vamos à análise!
Jumanji é uma comédia muito boa!
É um daqueles filmes que, apesar de ser tão bobo, é bem divertido!
O roteiro não nos proporciona lá essas coisas mas a direção fez um bom trabalho.
A interação entre os personagens é a chave para esse longa fazer tanto sucesso.
Apesar de não termos aquela atuação digna de Oscar, o diálogo entre eles é o que torna o longa tão engraçado!
No começo do filme a direção se saiu muito bem, nos trazendo situações imprevisíveis e cenas surpreendentes. Nos gerando um grande interesse.
Em alguns momentos do filme vemos algumas falhas como falta de seriedade(exagero na comédia com clichês) e pequenas falhas no diálogo, mas nada que apague a boa direção que fizeram.
Os efeitos visuais e especiais usados são bem razoáveis, poderiam ser um pouco melhor!
Se eu posso destacar algo como excelente nesse filme é a diversão, uma comédia que funciona bem, tanto no adulto, quanto na criança!
Em resumo, é um filme que você pode assistir com a família sem medo, pois vai tirar altas risadas, sem precisar usar um conteúdo sexual ou impróprio como vemos em muitos filmes. A diversão é garantida!
(Nota 7,5/10)
Eriosmar S
Eriosmar S

Enviada em 20 de janeiro de 2019
Muito bom,quero continuação.o cenário está ótimo ,os efeitos melhor ainda sem falar dos atores que são ótimos
Francisco F.
Francisco F.

Enviada em 1 de janeiro de 2019
Uma aventura para assistir em família, para crianças de 10 a 50 anos. Piadas de adolescente me fizeram rir. O primeiro Jumanji, de 1995, era um jogo de tabuleiro. Neste, adolescentes entram em um videogame e incorporam personagens em uma floresta “real”. Fiquei decepcionado com Zathura, mas muito me divertiu este Jumanji, até mais que o primeiro.
Gabriel L.
Gabriel L.

Enviada em 27 de dezembro de 2018
Achei que fosse uma porcaria, mas me diverti bastante. O carisma do The Rock é capaz de transformar qualquer coisa.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 14 de dezembro de 2018
Essa pode-se dizer que é uma versão remasterizada do clássico de 1995 que ainda bem que consegue ser bem divertido em todo tempo e conta com um bom elenco.O diretor é o Jake Kasdan que confesso me surpreendeu aqui,já que em trabalhos anteriores ele não se saiu bem como em professora sem classe,aqui ele não só consegue divertir e fazer cenas bem bacanas como modernizar bem a história de 1995.O bom elenco também compensa,temos no comando Dwayne Johnson com todo seu carisma,Jack Black está bem hilário fazendo o papel de uma jovem que ficou com o avatar totalmente diferente de sua personalidade,Karen Gillan também está muito bem,mas o maior destaque pra mim é o Kevin Hart,ele é o maior alívio cômico consegue ser engraçado o filme todo e é por conta dele mais das metades das piadas do filme.O vilão do filme é fraquinho e não é muito trabalhado pelo roteiro que não se esforça em trazer uma ameaça real,também o roteiro deixa um momento para cada personagem aparecer. Julmanji-Bem-Vindo á Selva é leve divertido e muito engraçado,uma ótima pedida para reunir a família e assistir sem problemas.
Ana .
Ana .

Enviada em 18 de outubro de 2018
Esse filme me surpreendeu de maneira que eu não imaginava, fui assistir o filme por causa do The Rock e a Karen Gillan (ela faz a personagem Nebulosa no Guardiões da Galáxia ) porém eu amei esse filme, muito engraçado, teve ação, romance teen sem muita melação, fora que todos os personagens acham atenção para si próprio sem precisa forçar muito. Super recomendo esse filme.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 13 de agosto de 2018
Gostei!!!Filme me surpreendeu positivamente,consegue se divertido e entreter,a explicação de como o jogo mudou do tabuleiro para o vídeo game,foi simples e convincente,a trama da aventura vivida pelos personagens principais consegue agradar dentro da sua proposta.