Rodolfo M.
Enviada em 12 de março de 2018
Filme perfeito, bem humorado e é uma aventura e tanto. Pra quem gosta de ver filmes na caixa de som esse é um ótimo filme pra ver com o som alto! PARABÉNS SONY!
Quatro adolescentes estão jogando um videogame cuja ação se passa em uma floresta.
nunca imaginei que o filme pudesse ser tão bom quanto a primeira versão de 95 mas realmente superou minhas expectativas um filme muito bom com a história tão boa quanto a primeira Valeu muito a pena
Que surpresa. Fui assistir com meu filho sem esperar muito e rimos bastante. Personagens e atuações excelentes. O roteiro poderia ser melhor, mas não diminui as cenas hilarias! Mostra como repaginar um grande sucesso como foi Jumanji com Robin Willians, o eterno professor Kitchens!
Excelente filme. Me acabei de rir assistindo, pode chamar toda família pra assistir sem medo que todos vão se divertir. Dwayne e Kevin juntos é receita pra várias gargalhadas. O primeiro Jumanji continua sendo infinitamente melhor, mas esse também tá excelente.
Sinceramente, não esperava muito desse filme. Fui no cinema pois queria muito ir e escolhi esse filme. Me impressionei. Dei muitas gargalhadas apesar do vilão fraco. Gostei
O filme é hilário isso não posso negar , mais e muito clichê e não apresenta muita novidades , mais todos nós sabemos que qualquer filme do theRock é de extrema qualidade mais nem por isso deixou de nos dar a impressão de estar vendo o filme na sessão da tarde
Divertido, possui bons persomagens, cenas de ação ótimas, trilha sonora mediana, final previsível, história simples e um vilão artificial. Uma continuação isolada ótima do filme de 1995 que possui bons acertos e alguns erros. Há uma boa dinâmica no grupo com boas partes de alívios cômicos que funcionam. Vale a pena o ingresso, não é uma obra prima, mas vale o ingresso por ser eficiente na maioria das coisas, inclusive no entretenimento, que faz o filme ser ótimo.