Frozen - Uma Aventura Congelante

Mariana R.
Mariana R.

Enviada em 16 de fevereiro de 2015
Esse filme é interessante pos interage com o publico principalmente o alvo crianças.
Suellen V.
Suellen V.

Enviada em 25 de janeiro de 2015
Ótimo filme! Trilha sonora incrível! Parabéns aos criadores 
Angelita P.
Angelita P.

Enviada em 24 de janeiro de 2015
Lindo!!! Amor de irmãs dura para sempre! O amor pelas 4 almas que tenho nesta vida também são eternas!
Derik M.
Derik M.

Enviada em 6 de janeiro de 2015
Simplesmente a melhor animação e trilha sonora da Disney!
Washington M.
Washington M.

Enviada em 4 de janeiro de 2015
Ótimo filme. os detalhes, a historia. um dos melhores filmes infantis que já eu vi.
Enviada em 1 de janeiro de 2015
Você quer brincar na neve? rs linda animação, a disney se saiu bem
Jennifer N.
Jennifer N.

Enviada em 30 de dezembro de 2014
Frozen é um filme que encantou e ainda encanta muitas pessoas,tanto adultas quanto crianças.Isso aconteceu simplesmente porque Frozen não é um filme de princesas que esperam a vida inteira por um príncipe encantado(o que é comprovado quando Anna se apaixona por Kristoff que não é príncipe mas é alguém que a entende a gosta dela de uma forma pura e sincera), mas mostra uma personagem , como a Elsa ,que se afasta da irmã pois tem medo de machucá-la o que de certo modo é bonito.Eu acredito que Frozen seja este ótimo filme por causa do amor incondicional de Elsa por Anna e mesmo não tendo um vilão realmente mal,podemos ver que o filme se desenrola muito bem.
WarleyePri M.
WarleyePri M.

Enviada em 30 de dezembro de 2014
Otimo filme para toda familia,mostra o amor verdadeiro e o valor dele!!!
Isabelle M.
Isabelle M.

Enviada em 14 de dezembro de 2014
Um dos melhores filmes da Disney!!! Mostra que o amor verdadeiro vem da família a cima de tudo!!!
Kedylla A.
Kedylla A.

Enviada em 12 de dezembro de 2014
Amei!!! O personagem que mais gostei foi Olaf  ta na cara porque né? Taoooo taoooo fofo  O filme? Lindoooo e não acredito que Elsa seria a vilã do filme 