Frozen - Uma Aventura Congelante

Jose Mario D.
Jose Mario D.

Enviada em 12 de abril de 2014
simplesmente perfeito! ♥♥♥♥♥♥ amei esse filme! Sera visto e amado por gerações! Com certeza tem q haver uma sequência.
Jainny B.
Jainny B.

Enviada em 10 de abril de 2014
Eu simplesmente amo filmes da Disney...
E quando são musicais são melhores ainda.
Frozen é um filme lindo que retrata o amor verdadeiro entre duas irmãs..
Além desse fato já ser perfeito, o filme ainda conta com personagens super cativantes..
É uma história de amor muito pura.
Eu já assisti várias vezes e não canso de dar um play..
#amei
Beatriz Nascimento R.
Beatriz Nascimento R.

Enviada em 6 de abril de 2014
É um filme muito lindo. Uma linda história de amor fraternal,com belas canções, principalmente 'Livre estou". Amei.

Enviada em 31 de março de 2014
Melhor desenho animado na minha vida... uahsiuahei >.< Chorei muito quando assisti pela primeira vez nas primeira partes do filme na música "build snowman... " :'[ e a música let it go contém muita energia ! <3
Verônica E.
Verônica E.

Enviada em 28 de março de 2014
Mais uma estória cativante com tudo que se tem direito: amor, humor. músicas. encontros e desencontros. e quando tudo está perdido... um final lindo e feliz.
Claudimar B.
Claudimar B.

Enviada em 10 de maio de 2014
eu assisti esse filme e eu adorei demais e quando eu assistir de novo vou ficar com a quela felicidade. Para o filme frozen uma aventura congelante.
Felipe L.
Felipe L.

Enviada em 25 de março de 2014
Um filme espetacular, uma animação com excelentes traços e com musicas que relembram a infância e os filmes mais tradicionais da Disney! a reviravolta que acontece com um dos personagens é interessante e é uma proposta que eu não vejo desde Megamente! Frozen, um filme esplendido.
Ellen P.
Ellen P.

Enviada em 24 de março de 2014
mtu lindooo!! mtu emocionante!!! Me encantou em td!! Agradou a todos, crianças e adultos tbm... ja vi varias vezes!!

Enviada em 23 de março de 2014
Eu amei o filme ele é muito emocionante em algumas partes chorei como a q a Ana fica pedindo para Elza abrir a porta me deu muito dó da Ana mas amei o filme recomendo a todos
CARLOS EDUARDO  MALANSKI
CARLOS EDUARDO MALANSKI

Enviada em 20 de março de 2014
Esse grande filme de aventura fala sobre a saga de duas princesas irmãs que são muito amigas. Todos os dias, elas brincam juntas na neve. Um belo dia, a princesa Elsa, mais velha, atinge o coração de sua irmã Ana com seu poder e o congela. A partir daí, as duas irmãs sofrem a dor da separação, mas o amor entre elas é maior e acaba triunfando. Para nos fazer rir, há o personagem de Oloff, um boneco de neve hilário e cheio de charme. Enfim, é uma aventura eletrizante, cheia de alegria e humor. Eu indico!