Que animação, que efeitos, que humor, que personagens! Frozen é perfeito em todos sentidos: enredo, trilha sonora, possui personagens carismáticos... Nos personagens, o destaque vai para Olaf, que veio na mesma onda daqueles personagens secundários que de tão engraçados parecem principais, como os Minions no Meu Malvado Favorito, Dory no Procurando Nemo, etc.
P.S. Assistir em 3D eleva, e muito, a experiência do filme.
Amei, a tempos a Disney não fazia um filme tão bom. É uma animação contagiante e que prende a gente na estória, posso até afirmar que o filme chega a ser mágico provando em adulto desejo de ser sempre criança para se prender e se perder em cada detalhe contido no filme .
Maravilhoso, me fez sentir uma nostalgia incrivel, filme belíssimo, imagens, trilha sonora, roteiro. Oscar mais que merecido de melhor animação, nota 10.
uma obra sensível, envolvente e muito cativante. músicas alegres e com conteúdo. personagens simpaticos e um roteiro muito lindo e completo. Parabéns. uma autêntica obra Walt Disney. minha mais nova princesa.
Um ótimo filme da Disney, que desde "Valente" vem tentando modificar o esteriótipo de princesas delicadas, a espera de um príncipe para salvá-la, tentando deixar as princesas mais independentes,corajosas. E isso é o que acontece em "Frozen". Personagens cativantes,efeito de neve surpreendente,e um final impressionante, além de uma história em que a sua base é o amor fraternal. A Disney caprichou nessa animação, tanto que levou o Oscar.