Frozen - Uma Aventura Congelante

Bruno B.
Bruno B.

Enviada em 30 de junho de 2014
filme digno de virar clássico da Disney, um dos melhores dos ultimos anos.
O Filme mistura toda aquela coisa musical dos filmes mais a magia da feiticeira Elsa, que não consegue controlar seus poderes, particularmente eu bem que queria umas cenas de lutas entre ela e os vilões, ée faltou uma bruxa á ai, porem o filme veio trazer a nova visão de amor verdadeiro, porque essa coisa de principe encantado ja virou cliche neh?? por favor...
Filme memoravel.
Ivanyele C.
Ivanyele C.

Enviada em 29 de junho de 2014
Frozen (no Brasil, Frozen - Uma Aventura Congelante; em Portugal, Frozen - O Reino do Gelo) é um filme de animação musical estadunidense produzido pela Walt Disney Animation Studios. Ele é o 53º filme animado produzido pelo estúdio e é vagamente inspirado no conto de fadas A Rainha da Neve, de Hans Christian Andersen. O filme foi distribuído pela Walt Disney Studios Motion Pictures sob o selo da Walt Disney Pictures e estreou com o curta Get a Horse! em 27 de novembro de 2013 nos Estados Unidos, em 28 de novembro em Portugal e em 3 de janeiro de 2014 no Brasil. A caçula Anna (Kristen Bell/Gabi Porto) adora sua irmã Elsa (Idina Menzel/Taryn Szpilman), mas um acidente envolvendo os poderes especiais da mais velha, durante a infância, fez com que os pais as mantivessem afastadas. Após a morte deles, as duas cresceram isoladas no castelo da família, até o dia em que Elsa deveria assumir o reinado de Arendell. Com o reencontro das duas, um novo acidente acontece e ela decide partir para sempre e se isolar do mundo, deixando todos para trás e provocando o congelamento do reino. É quando Anna decide se aventurar pelas montanhas de gelo para encontrar a irmã e acabar com o frio.
Em 2014, venceu na categoria de Melhor Filme de Animação nos Prémios Globo de Ouro de 2014, e ganhador do Oscar de Melhor Filme de Animação e Melhor Canção Original. É 5º filme na lista das maiores bilheterias na história, sendo a animação de maior bilheteria mundial e a segunda a ultrapassar a marca de 1 bilhão de dólares arrecadados, o primeiro foi Toy Story um dos filmes melhores da disney, ele é um filme de Chris Buck e Jennifer Lee.
Este filme mostra um pouco da atualidade, em primeiro lugar é que o verdadeiro amor não precisa vim de um homem e em segundo que é obvio que não devemos casar com alguém que acabou de conhecer, isso é o que diferencia este filme dos outos filmes da disney até 2009.
Uma coisa que poucas pessoas sabem desse filme é que ,no dia do reinado de Elsa, o filme tem uma participação de Rapunzel e José, de "Enrolados", Acho que colocaram eles lá para testar nossa observação nos filmes.
Ele ganha durante a história um musical entretedor, como por exemplo, "Let it's go" de Demi Lovato, quando eu ouvi essa música na versão português, eu me arrepiei todinha e ela tem muito a ver com o filme.
Outra coisa que não deixei de notar foi o flocos de neve, e então resolvi pesquisar e descobri que eles fizera 27.000 flocos de neve diferentes para parecer com a vida real, também descobri que o cabelo de Elsa tem mais fios de cabelo do que o de Rapunzel de "Enrolados". E por todas essas razões ele é vai para minha lista de os melhores filmes que eu assisti.
Este é um bom filme para assistir em família.
Elisa S.
Elisa S.

Enviada em 17 de junho de 2014
divertido,romantico,musical e um pouco inesperado.. tudo que uma verdadeira animaçao deve ter.
Lucas C.
Lucas C.

Enviada em 18 de junho de 2014
Quando falamos em Disney, sempre sabemos que estão situados no assunto ótimos filmes. E é verdade.
A animação " Frozen" é uma prova da qualidade dos estúdios Disney. O filme é simplesmente magnífico, com personagens marcantes e cenários de tirar o fôlego.
Podemos reparar, também, a característica das princesas Disney atuais : são marcantes, e cada vez mais, autoritárias e focadas em seus objetivos, o que foge do padrão de princesas perfeitas, como as de antigamente.
A Disney usou toda sua magia no longa, criando uma perfeição cinematográfica com personagens divertidos , cenários lindos, historia marcante, tocante, trilha sonora totalmente rica e adequada, sendo uma delas "let it go" , que traz à historia um toque especial, um significado para o filme, um marco.
Animação que não pode ser esquecida, Frozen ganhou Oscar de melhor filme de forma justa, pois sem dúvidas foi a melhor animação do ano.
danilo s
danilo s

Enviada em 25 de maio de 2014
O filme Frozen mereceu o oscar,magico e encantador e um otimo agens cativantes e a dublagem brasileira sempre dando show!
Ana C.
Ana C.

Enviada em 6 de maio de 2014
Frozen Uma aventura congelante foi um dos melhores da Disney. Eu realmente fiquei muito encantada e amei muito mesmo esse filme.Não me canso de assistir já perdi as contas de tanto assistir! Parabéns para os criadores e a disney pela perfeição , e pelo sucesso que o mesmo teve!
Rafael R.
Rafael R.

Enviada em 25 de abril de 2014
Imagine você ir ao cinema E, DE FATO, sentir a arte?
Pois é, o filme Frozen tenta trazer a magia que se sente do teatro para as telas da Sétima arte.
É muito emocionante, é um filme que nos dias de hoje, nem tem como separar se é para adulto ou se é para criança.
Pois a computação gráfica encanta até idosos.
Lembrou muito o filme OS MISERÁVEIS, pois no desenho, eles cantam os acontecimentos que estão por vir e/ou se passando no mesmo instante.
A Disney ARREBENTOU.
Deve certamente ganhar o Oscar de melhor animação.

Você fica torcendo para que o filme não acabe, fica querendo que o filme se prolongue, ou como num passe de mágica, que o filme saia da tela e venha interagir com você.
Por falar nisso, ao olhar para o lado aqui agora, a menina do Gelo apareceu aqui agora em casa, nesse instante, é sério, não to brincando. Ela ta vindo aqui em minha direção, sorrindo, ela é linda, uma princesinha, posso olhar nos olhos dela que ela está com um pouco de medo de tocar em mim e...
J.Marques
J.Marques

Enviada em 25 de abril de 2014
O filme mais emocionante da disney. Inspirado do conto de Hans Cristian Andersen, a história é tão mágica que nos leva para um mundo onde a beleza e leveza do enredo nos faz voar, ou deveria dizer "esquiar"? Frozen-Uma Aventura Congelante vai te levar para um lugar onde a magia, os personagens e o lugar nos faz sentir a aventura, a emoção e a musica da mais perfeita adaptação da disney.
Karen D.
Karen D.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 16 de abril de 2014
esse é o melhor filme do ano
eu adorei ele é super legal
Line B.
Line B.

Enviada em 14 de abril de 2014
Adoreei essse filmee ameei <3 ameeei de mais e mto lindo u,u as musicas e tudo mais spoiler: