Frozen - Uma Aventura Congelante: Críticas - Página 12
Frozen - Uma Aventura Congelante
Bruno B.
Enviada em 30 de junho de 2014
filme digno de virar clássico da Disney, um dos melhores dos ultimos anos. O Filme mistura toda aquela coisa musical dos filmes mais a magia da feiticeira Elsa, que não consegue controlar seus poderes, particularmente eu bem que queria umas cenas de lutas entre ela e os vilões, ée faltou uma bruxa á ai, porem o filme veio trazer a nova visão de amor verdadeiro, porque essa coisa de principe encantado ja virou cliche neh?? por favor... Filme memoravel.
Frozen (no Brasil, Frozen - Uma Aventura Congelante; em Portugal, Frozen - O Reino do Gelo) é um filme de animação musical estadunidense produzido pela Walt Disney Animation Studios. Ele é o 53º filme animado produzido pelo estúdio e é vagamente inspirado no conto de fadas A Rainha da Neve, de Hans Christian Andersen. O filme foi distribuído pela Walt Disney Studios Motion Pictures sob o selo da Walt Disney Pictures e estreou com o curta Get a Horse! em 27 de novembro de 2013 nos Estados Unidos, em 28 de novembro em Portugal e em 3 de janeiro de 2014 no Brasil. A caçula Anna (Kristen Bell/Gabi Porto) adora sua irmã Elsa (Idina Menzel/Taryn Szpilman), mas um acidente envolvendo os poderes especiais da mais velha, durante a infância, fez com que os pais as mantivessem afastadas. Após a morte deles, as duas cresceram isoladas no castelo da família, até o dia em que Elsa deveria assumir o reinado de Arendell. Com o reencontro das duas, um novo acidente acontece e ela decide partir para sempre e se isolar do mundo, deixando todos para trás e provocando o congelamento do reino. É quando Anna decide se aventurar pelas montanhas de gelo para encontrar a irmã e acabar com o frio. Em 2014, venceu na categoria de Melhor Filme de Animação nos Prémios Globo de Ouro de 2014, e ganhador do Oscar de Melhor Filme de Animação e Melhor Canção Original. É 5º filme na lista das maiores bilheterias na história, sendo a animação de maior bilheteria mundial e a segunda a ultrapassar a marca de 1 bilhão de dólares arrecadados, o primeiro foi Toy Story um dos filmes melhores da disney, ele é um filme de Chris Buck e Jennifer Lee. Este filme mostra um pouco da atualidade, em primeiro lugar é que o verdadeiro amor não precisa vim de um homem e em segundo que é obvio que não devemos casar com alguém que acabou de conhecer, isso é o que diferencia este filme dos outos filmes da disney até 2009. Uma coisa que poucas pessoas sabem desse filme é que ,no dia do reinado de Elsa, o filme tem uma participação de Rapunzel e José, de "Enrolados", Acho que colocaram eles lá para testar nossa observação nos filmes. Ele ganha durante a história um musical entretedor, como por exemplo, "Let it's go" de Demi Lovato, quando eu ouvi essa música na versão português, eu me arrepiei todinha e ela tem muito a ver com o filme. Outra coisa que não deixei de notar foi o flocos de neve, e então resolvi pesquisar e descobri que eles fizera 27.000 flocos de neve diferentes para parecer com a vida real, também descobri que o cabelo de Elsa tem mais fios de cabelo do que o de Rapunzel de "Enrolados". E por todas essas razões ele é vai para minha lista de os melhores filmes que eu assisti. Este é um bom filme para assistir em família.
Quando falamos em Disney, sempre sabemos que estão situados no assunto ótimos filmes. E é verdade. A animação " Frozen" é uma prova da qualidade dos estúdios Disney. O filme é simplesmente magnífico, com personagens marcantes e cenários de tirar o fôlego. Podemos reparar, também, a característica das princesas Disney atuais : são marcantes, e cada vez mais, autoritárias e focadas em seus objetivos, o que foge do padrão de princesas perfeitas, como as de antigamente. A Disney usou toda sua magia no longa, criando uma perfeição cinematográfica com personagens divertidos , cenários lindos, historia marcante, tocante, trilha sonora totalmente rica e adequada, sendo uma delas "let it go" , que traz à historia um toque especial, um significado para o filme, um marco. Animação que não pode ser esquecida, Frozen ganhou Oscar de melhor filme de forma justa, pois sem dúvidas foi a melhor animação do ano.
Frozen Uma aventura congelante foi um dos melhores da Disney. Eu realmente fiquei muito encantada e amei muito mesmo esse filme.Não me canso de assistir já perdi as contas de tanto assistir! Parabéns para os criadores e a disney pela perfeição , e pelo sucesso que o mesmo teve!
Imagine você ir ao cinema E, DE FATO, sentir a arte? Pois é, o filme Frozen tenta trazer a magia que se sente do teatro para as telas da Sétima arte. É muito emocionante, é um filme que nos dias de hoje, nem tem como separar se é para adulto ou se é para criança. Pois a computação gráfica encanta até idosos. Lembrou muito o filme OS MISERÁVEIS, pois no desenho, eles cantam os acontecimentos que estão por vir e/ou se passando no mesmo instante. A Disney ARREBENTOU. Deve certamente ganhar o Oscar de melhor animação.
Você fica torcendo para que o filme não acabe, fica querendo que o filme se prolongue, ou como num passe de mágica, que o filme saia da tela e venha interagir com você. Por falar nisso, ao olhar para o lado aqui agora, a menina do Gelo apareceu aqui agora em casa, nesse instante, é sério, não to brincando. Ela ta vindo aqui em minha direção, sorrindo, ela é linda, uma princesinha, posso olhar nos olhos dela que ela está com um pouco de medo de tocar em mim e...
O filme mais emocionante da disney. Inspirado do conto de Hans Cristian Andersen, a história é tão mágica que nos leva para um mundo onde a beleza e leveza do enredo nos faz voar, ou deveria dizer "esquiar"? Frozen-Uma Aventura Congelante vai te levar para um lugar onde a magia, os personagens e o lugar nos faz sentir a aventura, a emoção e a musica da mais perfeita adaptação da disney.