Muito bom mesmo! Um grande sucesso entre as crianças, tenho que admitir que ao assistir o filme mudei minha concepção sobre filmes da Disney que a bastante tempo não trazia um enredo tão cativante como esse.
Simplesmente Maravilhoso. uma ótima sensação nostálgica é incontrolável ao ouvir o musical! quem é fã de Walt Disney vai entender, uma historia boba, mas muitíssimo bem contada, animação impecável! Personagens cheios de personalidade, com detalhes de movimento que só a Walt Disney é capaz de traduzir; engraçado, emocionante, aconchegante, não tem como negar a musica toca a alma! Enfim assista, vale a muito a pena.
meu deus esse filme e mto bao historia envolvente,animação bem feita e dublagem (em ingles pelo menos) muito boa personagens caismaticos um otimo filme cheio de musicas para voce chamar o tio a tia a vo seu pai o primo chato o amigo e ate o inimigo um programa para toda familia Muito Bom Nota 10
primeiro filme de animação que conseguiu me surpreender com uma reviravolta maravilhosa, sou fã apaixonada da Disney e esse filme aprofundou mais ainda esse amor que eu tenho por essa empresa incrível. personagens belos e criativos e como sempre uma pitada de magia nesse filme não pode ficar de fora, filme para reunir a família e assistir na sala em dias chuvosos :3