Mesmo nunca tendo visto nenhum filme da franquia, mesmo não sabendo quem é Domenic Toretto, mesmo sem conhecer toda a história que precede essa última aventura de Brian, quem ver esse filme irá, ao menos por um instante, se emocionar com este requiem à Paul Walker. Não que Walker fosse um grande ícone do cinema mundial na época, mas a relação dele com Vin Diesel, entre Dom e Brian, é algo universalmente simbólico: Amizade, ou melhor, a família. Não é possível falar desse filme sem antes comentar o aspecto biográfico da obra. Mas já tendo-o feito, vamos aos detalhes técnicos. Vin diesel está no auge da sua "má atuação". É sofrível vê-lo em cena. A história é extremamente surreal, oq se tratando de V&F não é novidade, mas parece que há uma imensa incapacidade do governo americano de resolver crises globais sem a ajuda de corredores de rua! O vilão, Deckard, é o único alívio nessa coisa toda, uma sombra carismática, letal (sem joguinhos ou segundas intenções) e com uma motivação clichê, porém funcional: Vingança. O maior e mais surpreendentemente detalhe é a "sobrevida" de Paul por meio de computação gráfica. É impossível discernir quando ele está em cena, e quando os efeitos especiais estão agindo. É fantástico. Por fim, a conclusão do filme é uma das coisas mais emocionantes e comoventes já feita no cinema nos últimos anos, pois, como eu disse, mesmo pra quem não conhece a saga (como eu, que não sou fã) é inevitável ser invadido por uma empatia arrebatadora. Afinal, quem nunca perdeu alguém querido?
O sétimo filme da franquia, e na minha opinião o melhor até agora! O filme comete algums erros dos filmes anteriores mas acerta mt mais q erra,e mt divertido o elenco tá bom as edições de Jason Statham e kurt hussel ficaram mt boas funcionaram com o resto do elenco o Statham faz um bom vilão sagas ativo praticamente um 007. Eo melhor do filmes que a ação está melhor q nunca, impecável um exelente trabalho de direção do James wan, com cenas inventivas um ótimo uso de câmera E as cenas que estão cada vez mais absurdas Q particularmente gosto desse estilo, e ainda teve a emocionante homenagem ao Paul walker. O melhor filme da saga.nota-8,5/10
Velocidade Furiosa 7 continua onde acaba o 6 e a ligação da história é boa. Han morto, casa pelo ar, um assassino mortal atrás deles e pronto hora de juntar a familia, mas atenção Hobbs está no hospital por ter salvo Elena e agora a comitiva é ajudada por um tipo das forças nao sei que. O objectivo caçar Shaw e recuperar o OLHO DE DEUS um dispositivo que localiza quakquer pessoa em qualquer lugar do mundo(algo meio irreal diga-se, mas se inventado era bom e mau). A busca por esse dispositivo leva á entrada de uma nova personagem para a equipa,que num instante se tornou parte da familia, e pronto que a guerra começe e as cenas exageradas tambem, onde velocidade e pura guerra se encontram.
No capitulo das personagens a familia é a mesma. Quanto ao novo vilão epá eu sou suspeito porque adoro ele em filmes de ação e mais um a vez não desgostei e a nova membro da equipa va-le pela beleza.
E agora o final ou seja a despedida de Walker simplesmente Brilhante e unica. Muito bom.
Primeiramente o nome deveria ser Velozes e Furiosos e impossível, completamente repleto de cenas absurdas, digo que o filme passa ser cansativo, para um filme no estilo passar de 120 min, achei que em vários momentos falto mostrar o desenrolar da situação pois simplesmente falo que ia acontecer e já estava ocorrendo sem ao menos demonstrar como fazendo ser mais absurdo, acredito que isso simplesmente com pensamento em encher de ação, e tirando que houve cenas com uma trilha parecendo de um filme épico tipo "300" fazendo lembrar completamente. Ponto forte foi Jason Statham que deu um algo a mais no filme, e homenagem no fim ao Paul Walker.