Velozes & Furiosos 7
11973 notas

Nelson J
Nelson J

Enviada em 18 de dezembro de 2015
Este foi o grande filme de 2015 e uma digna e emocionante homenagem ao falecido Paul Walker, com musica tema maravilhosa e digna do Oscar. O filme inclui cenas fantásticas com carro atravessando prédios nas alturas, caindo de paraquedas no deserto e por ai vai, mas o que conta mesmo é o sentido de amizade e de família que une os personagens.
Felipe N.
Felipe N.

Enviada em 18 de dezembro de 2015
como eu assisto esse caraiooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Ryan J.
Ryan J.

Enviada em 17 de dezembro de 2015
Melhor dos filmes melhor q esse nao tem
Muito irado da hora nao me canso de assistir muito bom mesmo oh melhor filme q vi em 2015 top 
Pedro H.
Pedro H.

Enviada em 12 de dezembro de 2015
Achei o filme bem interessante e emocionante no final. Parecia até que o Paul Walker estava realmente vivo, apesar de ele ter sido interpretado por seus irmãos. Achei a tecnologia da cópia 3D do rosto do Paul bem interessante. Resumindo, o filme é ESPETACULAR, recomendo muito.
Sandro S.
Sandro S.

Enviada em 8 de dezembro de 2015
Muito bom! Melhor filme da série depois que eles deixaram os rachas em segundo plano no filmes velozes e furiosos! O primeiro filme e o melhor da série
Ingrid A.
Ingrid A.

Enviada em 8 de dezembro de 2015
Melhor filme que já vir,vejo velozes e furiosos desde dos 5 anos de idade, é pra mim vai fica marcado ❤️
Fabio S.
Fabio S.

Enviada em 7 de dezembro de 2015
Sinceramente eu esperava que o "último" filme da franquia, fosse mais do mesmo, ou seja, despedidas melancólicas, menções, correria desenfreada etc etc. Mas foi uma grata surpresa a forma como foi conduzido o "clímax" para a despedida de Paul Walker. Mesmo os exageros nas cenas de perseguições, não apagaram o brilho da "despedida".
Douglas C.
Douglas C.

Enviada em 11 de abril de 2019
nem é mais velozes e furiosos se perdeu no terceiro filme passaram de ladrões a super agentes ridículo
Diego L.
Diego L.

Enviada em 29 de novembro de 2015
Filme bom, cenas impolgantes, mas com ação exagerada como de costume presente na série
yokodera _.
yokodera _.

Enviada em 28 de novembro de 2015
O filme e bom mais forçaram muito nas cenas de ação