3,1
Você assistiu O Destino de Júpiter ?
Enviada em 27 de maio de 2015
História boa. Atores excelentes, efeitos especiais ótimos.
Tiago M.

Enviada em 25 de junho de 2017
Com todo o respeito. Estão confundido gosto pessoal com crítica construtiva. O filme não pecou em nada, os atores mandaram super bem e o final me deu um gosto de quero mais. Por favor, não entender uma arte não significa que ela seja ruim. Eu não entendo o porquê de o quadro de Monalisa ser tão famoso, nem o porquê de sua grandeza. Mesmo assim, não falo mal só pq não a compreendo. Se vcs entendessem a beleza e a arte deste filme como ela realmente é, se arrependeriam de suas críticas negativas. Pelo que compreendi do filme, merece sim 5 estrelas e anseio por uma continuação.
Junior Z.

Enviada em 7 de junho de 2019
Excelente! A crítica detona o filme de foram unilateral, mas ele aptesenta diversos elementos que prendem a atenção, efeitos visuais, enredo, atuações, reviravoltas, desfecho. Eu curti muito!
Enviada em 20 de fevereiro de 2015
Roteiro empurrado goela abaixo dos espectadores. Uma profusão de personagens mal aproveitados. Atuações constrangedoras. Diálogos constrangedores. Figurino e maquiagem constrangedores. Edição picotada e muitas vezes confusa. Festival de clichês de sci-fi e fantasia. Os irmãos Wachowski, pretensiosos como sempre e perdidos desde Matrix, sonhavam em fazer um novo Duna (1984), mas conseguiram apenas produzir um filme B, esquecível e desnecessário. Esperem passar na "Sessão da Tarde". Ah, sim! Gostei do conceito e do design das naves espaciais e da estética cyberpunk.
Enviada em 10 de fevereiro de 2015
Destino de Júpiter cativa o público logo no início da trama, com a vida simples da personagem principal. Com o desenrolar da História, a mesma fica mais interessante, mas ao mesmo tempo começa perder um pouco de sua vitalidade. Isso porque não deixaram claro como é realizada uma colheita. Depois da batalha de Júpiter com Balem interpretado belamente pelor Eddie Redmayne não ficamos sabendo o que acontecera com Titus e Kalique. Os efeitos especiais são bons, a trilha sonora é boa, mas é isso e nada mais. O longa possui uma boa história, mas não foi aprimorada, não foi lapidada como deveria, infelizmente!
Enviada em 19 de fevereiro de 2015
Fraco! Muito fraco. Roteiro completamente previsível e personagens praticamente uma imitação de outros grandes filmes como, por exemplo, Star Wars.
Enviada em 9 de março de 2015
Um filme com cenários excelentes, com boas cenas de ação, mas que peca na direção, principalmente nos atores centrais na história, como principalmente Mila Kunis e o atual ganhador do Oscar Eddie Redmayne que faz um vilão não muito convincente, mas o filme tem uma trama boa, com ótimas explicações e mostra um Mundo de Sci Fi diferente do habitual, vale a pena conferir, não empolga, mas pelo menos uma vez tem que ser visto.
Rodrigo L

Enviada em 18 de junho de 2015
O filme parece a fusão entre a série de RPGS Final Fantasy e as séries Jornada nas estrelas ou Star Wars, o roteiro precisava ter melhor desenvolvimento isso é bem nítido alias creio que mais de um filme deveria de ser feito com esse roteiro porem talvez nenhuma produtora deu sinal verde para isso o que obrigou a ser feito dessa forma. Os efeitos 3D mais atrapalharam do que ajudaram tanto que algumas cenas de ação se provam rápidas demais para que o efeito acompanhe, Porem a direção de arte e figurino e de cena estão de parabéns.
Anny S.

Enviada em 17 de maio de 2015
muito legal tem aventura, comédia e romance é um ótimo filme recomendo
Enviada em 20 de março de 2015
Infelizmente um péssimo filme, com uma história sem pé nem cabeça, eu presenciei as pessoas saindo da sala e indo embora. fracasso total.