O Destino de Júpiter
3,1

cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
Esse é um ótimo filme se você quiser descobrir o que os irmãos Wachowski, da trilogia Matrix, fariam com a tecnologia atual contando uma história bem parecida com Matrix Revolutions no sentido de cenários grandiosos, personagens heróicos e o tempo dividido em metade ação, metade reflexão. Sinceramente, eu esperava um pouco mais dos diretores que criaram Cloud Atlas, uma odisseia que passeia por eras e cujo conflito é muito mais metafísico do que neste filme. Aqui o objetivo é fazer com que a garota Jupiter não seja morta e salvar a humanidade. A garota é Mila Kunis, aquela menina atraente de Cisne Negro que se deita com Natalie Portman, e está em boas mãos aqui, protegida pelo igualmente voluptuoso Caine Wise (Channing Tatum). Podemos criticar diversos aspectos da filmografia dos Wachoski, mas uma coisa que eles sabem escolher são tipos físicos para suas histórias.
virginia L.
virginia L.

Enviada em 24 de agosto de 2018
eu adorei esse filme tem ação drama e romance todo mundo sabe que um bom filme te que ter isso no filme pra se bom
Ricardo M.
Ricardo M.

Enviada em 17 de fevereiro de 2015
Não vi diferença entre os efeitos especiais de outros filmes, como foi o caso dos Vingadores e Capitão América II. A história é um pouco confusa, mas de uma plasticidade impressionante. Bela fotografia, e um desempenho apenas mediano dos atores. Para um filme de ação, está mais do que bom. Assisti e fiquei satisfeito. Recomendado!
Luís Felipe B.
Luís Felipe B.

Enviada em 18 de agosto de 2015
Os Efeitos Especiais Que É o Charme do Filme ! Mas O Resto da Muita Raiva e é Muito Carente de Personagens e a Júpiter Tem Seu Lado Horrível Com O Eddie Redmayne !
Pablo G.
Pablo G.

Enviada em 28 de maio de 2014
Peloque eu vi no trailer parece que vai ser muito bom...
Gilmario S.
Gilmario S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 17 de fevereiro de 2015
Acabei de assistir o filme e achei excelente principalmente pelos efeitos visuais, uma coisa que parece injusta é ficar comparando Matrix com as outras produção (OBRAS PRIMAS NÃO SÃO COMPARÁVEIS), onde segundo a critica os irmãos Wachowski tem a obrigação de fazer um filme superior a Matrix. um exemplo disso é V de vingança que não minha opinião é inspirador e muito foda.
Gabriel M.
Gabriel M.

Enviada em 9 de fevereiro de 2015
Filme é ótimo , a çritica especializada e arrogante e tenta impor suas ideias. Filme muito bom
Adriano B.
Adriano B.

Enviada em 15 de fevereiro de 2015
Filme muito bom. Um ótimo roteiro, muita adrenalina, um pouco de romance e ótimos atores.
Isabella L.
Isabella L.

Enviada em 22 de fevereiro de 2015
Eu amei esse filme, ele é muito bom, tem muita ação!!!
Marcos K.
Marcos K.

Enviada em 26 de julho de 2015
Vi em 4D, com direito a poltrona chacoalhando, vento na orelha e jato de água na cara! Legal né? Só que não. Filme lamentável. Mila Kunis, a constrangida atriz principal, parece dizer: "Deus, por quê estou nesta porcaria de filme, com estes diálogos horrorosos?" O ator que faz o vilão principal está péssimo. Ironicamente, é o que interpreta (muitíssimo bem) Stephen Hawking em "A Teoria de Tudo". Vale a pena ver? Desculpe, a pergunta foi mero protocolo.