O Destino de Júpiter
3,1

Mariana P.
Mariana P.

Enviada em 10 de fevereiro de 2015
Não vou dizer que odiei o filme porque isso seria uma expressão muito brutal, mas também não vou dizer que fiquei impressionada ou animada com o que eu vi. Kunis e Tatum fizeram trabalhos excelentes, mas achei que a personagem Júpiter foi de uma guria normal à uma "dona" de tudo em um período minusculo de tempo. Ela simplesmente aceitou o que era, não houve negação, sensação de engano, ela simplesmente achou que do jeito que estava indo, estava bom. Ela some numa nave, pra um mundo desconhecido, novamente como se fosse tudo muito normal, aceitou todas as condições e assim foi. Não houve tempo para uma desenvoltura melhor da história dela, não houve nem desenvolvimento das histórias dos personagens secundários. Foi simplesmente tudo entregue na mão dos telespectadores, fazendo assim que adivinhássemos o final. Fiquei decepcionada com a história, eu esperava muito mais.
Mas em contrapartida, o pecado da história foi quase perdoado com os fantásticos efeitos durante as cenas de perseguição e guerra. Foram bem criativas e eletrizantes.
Não foi de todo ruim, mas eu esperava muito mais.

PS: A voz do personagem Balem já estava me dando nos nervos, não sei se foi a dublagem ou se realmente era pra soar uma voz doente. Se a intenção era de um possível psicopata, o tiro saiu pela culatra.
Samuel O.
Samuel O.

Enviada em 11 de fevereiro de 2015
A ideia do filme é fantástica, mas o roteiro é uma bosta, é tudo muito previsível, parece filme de sessão da tarde, depois parece um pouco tela quente, lamentável, teria tudo para dar certo se não fosse um roteiro que pareceu ter sido escrito em três dias... Os efeitos visuais realmente são fantásticos, agora o roteiro é ruim mesmo...
Ricardo P.
Ricardo P.

Enviada em 26 de abril de 2015
Muito bom achei o filme incrível !
Quero uma continuação com a Júpiter casando com o keny
Rafa Souza
Rafa Souza

Enviada em 30 de julho de 2023
Até hoje não consegui concluir esse filme de tão chato que é
Beto S.
Beto S.

Enviada em 11 de fevereiro de 2015
Um bom filme, gostei muito por ser parecido com Guardiões da Galáxia, na verdade as semelhanças são poucas, tanto Jupiter quanto o Senhor das Galáxias, são nascidos no planeta Terra, mas tem um DNA extra terrestre, vou parar com as comparações para não citar os spoiler .
O filme me agradou muito, sou fã de ficção cientifica, a historia é simples mas bem contada, o que me impressionou foi os efeitos de gravidade, bem realista, as batalhas nas cidades foram bem realizadas, o que desagradou foram os personagens principais, Jupiter era muito ingênua e Caine acabou se tornando o ser mais poderoso do universo, a moça sempre em perigo e o herói sempre a salva, bem isso me incomodou , mas há quem goste .
Uma boa diversão, só não exija um filme ultra realista pois este é apenas para distrair e divertir .
Duani M.
Duani M.

Enviada em 10 de maio de 2015
Adorei ....
pode não ter chegado perto de Matrix mas as cenas são ótimas em conjunto com a historia ...
os atores excelentes ...
super indico ....
Bitt B.
Bitt B.

Enviada em 11 de fevereiro de 2015
OTIMO FILME DE FICÇÃO DOS ULTIMOS TEMPOS NOTA 10 PRA MIM!
Deivid A.
Deivid A.

Enviada em 18 de fevereiro de 2015
Filme bom, daqueles que quem gosta de filmes de ficção não se arrepende de assistir. Tem ação, vale a pena conferir...
Manuela C.
Manuela C.

Enviada em 29 de maio de 2016
As críticas feitas a este filmes são completamente ridículas, apesar de não entender de cinema o filme não é tão mau como as críticas deixam transparecer. Os efeitos especiais e a trama são muito envolventes, um filme cheio de acção e ficção para aqueles que apreciam o imaginário. O filme é bastante complexo e pode fazer algumas pessoas se perderem mas só é preciso um pouco de atenção
Michaele A.
Michaele A.

Enviada em 20 de fevereiro de 2015
amei o filme
muito romântico e diferente kkkk
vale super apena assistir