Blade Runner 2049

Sidney Gabriel Cordeiro
Sidney Gabriel Cordeiro

Enviada em 9 de junho de 2025
Confesso que oque me chamou a atenção para esse filme foi a fotografia e sequência de imagens que coisa impecável e muito bem esse filme no cinema em uma sala 3D é uma experiência única,em fala de história e roteiro o filme se desenvolve bem e nos apegamos ao protagonista agente K,o filme consegue nos deixar apreensivos e até mesmo nervosos esperando a próxima retorno do Harrison Ford também em,triunfal.
Arthur .t
Arthur .t

Enviada em 28 de julho de 2025
Blade Runner: uma obra hipnotizante

Incrivelmente bom! Blade Runner me agradou profundamente em diversos aspectos, especialmente pela direção primorosa e pelo roteiro inteligente e envolvente.

A narrativa se desenvolve de forma lenta até a metade, o que pode incomodar alguns espectadores, mas para mim esse ritmo contemplativo foi perfeito — permitiu mergulhar no universo sombrio e reflexivo do filme. A segunda metade mantém o mesmo nível de excelência, com momentos marcantes que intensificam ainda mais a experiência.

A atmosfera densa, os dilemas existenciais e a estética visual poderosa fazem dessa produção uma verdadeira obra de arte da ficção científica. Não por acaso, se tornou meu terceiro longa-metragem favorito.
Daniel Rodrigues
Daniel Rodrigues

Enviada em 24 de março de 2025
Eu sou apaixonado pelo gênero ficção científica, porém esse filme nao me conveceu em nada, filme lento, o som é ruim, o elenco é maravilhoso, porém o enredo não é pra mim. Pro meu gosto é HORRÍVEL
CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 24 de março de 2025
o filme consegue manter a essência e as propriedades do filme original de 1982 expandindo o universo e os temas explorados e também a sensação de melancolia que tornaram o primeiro filme tão icônico, sem contar com o seu ritmo lento que se arrasta por quase 3 horas.
Bruno P.
Bruno P.

Enviada em 31 de dezembro de 2024
Não gostei. Li o livro e assisti o Blade Runner original. Fiquei empolgado para ver o 2049 ainda mais porque tinha meu ator favorito Ryan Gosling.O filme monótono. Por diversas vezes me peguei voltando cenas por ter perdido o interesse. Não recomendo
Jlnsillva S.
Jlnsillva S.

Enviada em 7 de outubro de 2024
Blade Runner é melhor do que o próprio livro e a continuação 2049 deixa nada a dever pro filme de 1982. O filme é sombrio e mostra os androides antigos mais humanos do que os atuais, mas esses estão num processo de humanização assim como os anteriores. Blade Runner está fadado a fracassar nos cinemas, mesmo sendo uma história espetacular.
Ierc_
Ierc_

Enviada em 7 de setembro de 2024
Mano, que filme incrivel, cenário futuristico, história, plot e atuação incrível, além de muita ação incrível
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 4 de junho de 2024
Excepcional. Um filme contemplativo que te faz refletir sobre o que é ser humano . Sempre achei que seria difícil fazer uma sequência de Blade Runner mas Blade Runner 2049 me surpreendeu. Ryan Gosling foi incrível nesse papel.
Fernando Nogueira
Fernando Nogueira

Enviada em 15 de maio de 2023
Em alguns momentos você tem a sensação de realmente que esta inserido naquele universo. Recomendo pra quem gosta desse genero universo.
Carla Bako dos Reis
Carla Bako dos Reis

Enviada em 15 de agosto de 2022
Fotografia contemplativa, obra de arte na tela. Incrível, efeitos sonoros que te colocam dentro da cena, filme expetacular