Blade Runner 2049

Geraldo Lago
Geraldo Lago

Enviada em 7 de maio de 2020
Contemplativo, artístico, triste e lindo. Uma sequência a altura. Assista no silêncio da madrugada.
M E D U Z A capa
M E D U Z A capa

Enviada em 29 de abril de 2020
Ja assisti umas 3 X , e ainda nao entendi muito bem, achei o filme meio lento, mais nao e um filme ruim de se ver nao
Michael Pires
Michael Pires

Enviada em 15 de abril de 2020
Trata-se de uma sequência do primeiro filme de 1982, portanto, para se ter uma boa experiência assistindo este filme há que ser ter assistido o primeiro. O filme é muito bom, a fotografia primorosa e excelente atuação de Ryan Gosling, não atoa o filme foi reconhecido pelo Oscar, vale muito a pena assistir (mas não deixe de assistir o primeiro antes).
Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 24 de março de 2020
Primeiramente acho esse filme melhor que o antecessor. Provavelmente, o melhor filme que já vi do ponto de vista técnico, visual e sonoro. Roteiro muito bem escrito, A atuação do Ryan Gosling como o oficial K foi magnífica. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha.
Eros968
Eros968

Enviada em 14 de fevereiro de 2020
Filme envolvente do início ao fim com belíssima trilha sonora mesmo quando sombria. Direção, enredo, fotografia, ambiente e atuações maravilhosas! Não há furos.
Uma pena que bilheteria atualmente é para aqueles filmes que não saem do universo de heróis...Deixa pra lá.
Dei 5 estrelas, mas se tivesse eu daria 1 milhão de estrelas a esse filme maravilhoso!
Marcelo D
Marcelo D

Enviada em 31 de outubro de 2019
É uma obra prima. O futuro sombrio da humanidade. A busca infindável pela razão de existir. A solidão do mundo contemporâneo. Muito triste.
Joel I.
Joel I.

Enviada em 7 de outubro de 2019
Até a uma hora de filme foi mais ou menos mas depois disso só tende a diminuir e desapegar atenção dormir três vezes quase que não consigo chegar ao final fui o final mesmo só por curiosidade mas mesmo assim não agradou são 157 minutos pra chegar no final e não lembrar nem do começo É uma pena mas infelizmente para mim não agradou
Cronos C
Cronos C

Enviada em 25 de setembro de 2019
Filme fantástico, muito bem construído, com a mesma proposta do primeiro, em um ambiente sombrio, arrastado, caracterizando muito bem a época. Parabéns. O primeiro é uma obra-prima e esse fantástico.
AlesonRezende
AlesonRezende

Enviada em 1 de agosto de 2019
Um filme muito bom!
Ele te faz imergir em um mundo totalmente distante de você mas também tão perto.
O roteiro é muito bem escrito pois em nenhum momento você sente uma forçação de barra ou apelação, como vemos em muitos filmes. Realmente deu muito certo.
A qualidade visual foi uma das coisas que mais me impressionou, a complexidade de algumas cenas e cenários que muitas vezes passam despercebidos. Realmente nos faz acreditar que o filme nos trás um mundo real, pois cada detalhe mostra que aquele cenário é muito congruente.
A direção foi ótima, esse é um daqueles filmes que te fazem entrar nele de uma forma tão suave que você flutua e se sente nele. Aquele filme que faz o tempo passar "voado".
Algo negativo?
O filme muitas vezes pode parecer lento(até demais), sem necessidade, mas nada que afete sua imersão. Porém algumas partes poderiam ser mais exploradas, mais aprofundadas, tornando-as mais emocionantes. Acho que isso foi o que faltou para elevar esse filme a um outro nível.
Em resumo, esse filme te faz entrar em outro universo tão distante mas com questões nem tanto. Te fazendo pensar: O que é ser humano? O que nos faz ser tão diferentes uns dos outros? Porque nos achamos tão mais importantes que os outros?
Esse é um filme que eu recomendaria e, com certeza, assistiria novamente, sem dúvidas!
(Nota 8,0/10)
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 8 de junho de 2019
Problema de Blade Runner e que o primeiro filme começa o mundo do blade runner e se fecha nele mesmo, tiveram de ter muita criatividade para mim foi o que ficou do primeiro filme apesar de ter varios aspectos criativos para tentarem explorar agora. Esse filme tentou fazer isso. Achei bacana a atuação do Ryan Gosling como agente k bem melhor que a do proprio Deckard Harrison Ford, decepcionou so 40min de filme podia ter participado mais.