4,6
Você assistiu Divertida Mente ?
Enviada em 5 de março de 2025
Vi esse filme em 2015. Fui reassistir e percebi o quão bom ele realmente é. Uma das melhores animações da Pixar, mesmo nível emocionante que Toy Story. As emoções que eu mais me identifico é a Alegria e a Raiva, as vezes mudo de comportamento, rs. Excelente filme, e realmente é muito bom. Gosto demais.
Enviada em 4 de janeiro de 2025
Um dos filmes da minha vida. Retrata o funcionamento da nossa mente de uma maneira lúdico e divertida.
Enviada em 20 de setembro de 2024
Quando assisti lembro que achei a ideia muito boa, e o filme realmente é muito bem executado.
Pra quem não assistiu e ainda está pensando se assiste, vai de uma vez, diversão garantida!
Enviada em 26 de junho de 2024
Divertidamente um Com certeza é um filme muito bom e que entrega muita coisa boa e fala sobre adaptação a outra cidade que a personagem tem que se adaptar a outra cidade e mudanças que estão vindo muito bom o filme e que fala o que ainda virá pela frente que as emoções terão que lidar
Enviada em 24 de junho de 2024
Divertida Mente de Pete Docter é algo inexplicável, Com pequenos detalhes esse filme se tornou uma das Maiores e Melhores produções cinematográficas, A produção e o roteiro e algo lindo, os personagens são ótimos, e a trilha instrumental do filme é indescritível, um filme que se assisti e você fica pensando, uma Obra-prima. Com a mudança para uma nova cidade, as emoções de Riley, que tem apenas 11 anos de idade, ficam extremamente agitadas. Uma confusão na sala de controle do seu cérebro deixa a Alegria e a Tristeza de fora, afetando a vida de Riley radicalmente.
Enviada em 24 de junho de 2024
Essa foi uma das animações mais inteligentes que já vi. Apesar de as emoções ocorrerem na 'cabeça de uma criança', com certeza vamos nos identificar com muita coisa. A maior lição vem de apontar o como precisamos da tristeza para que a alegria tenha seu valor. É um filme pra ver e rever.
mundo rafa

Enviada em 5 de junho de 2024
Muito top nota 10 . Top indico assisti gostei muito melhor filme assistam vocês não vão se arrepender
Enviada em 5 de junho de 2024
Filme muito bom eu super recomendo assistiria outras vezes sem nenhum problema indicaria pra todos sempre
Enviada em 5 de junho de 2024
Muito lindo esse filme super recomendo fala muito sobre as emoções amei e excelente tanto para crianças e adultos
Enviada em 5 de junho de 2024
Esse filme é só pra quem gosta de sorrir como eu, eu me acabo de rir. Não vou deixar pa depois e assistirei novamente