Divertida Mente

Erikson M.
Erikson M.

Enviada em 10 de julho de 2015
Fantastico

Este eh outro daqueles desenhos pra adultos e criancas.
contem um q de psicologia.
Rachel A.
Rachel A.

Enviada em 9 de julho de 2015
Melhor filme da Pixar dos últimos anos. Talvez não na animação em si, mas o roteiro é sensacional.
Danilo Miranda
Danilo Miranda

Enviada em 9 de julho de 2015
Em todos os momentos que passamos na vida temos alegria, tristeza, raiva, nojo e medo. A vida é assim! Todas essas emoções precisam trabalhar juntas ou que seria de nós, sem a TRISTEZA naquele dia ruim, mas com a ALEGRIA de saber que temos pessoas que nos ama, o MEDO para ser o nosso alerta e nos dizer onde não podemos ir, a RAIVA para explodirmos toda a tenção e o NOJO para evitarmos de comer aquele legume ruim no almoço. Divertida Mente (Inside Out) tem uma história bem bolada e criativa, bem longe de roteiros clichês de filmes infantis. Precisamos de criatividade no cinema. Disney Pixar acertou em cheio nesse quesito.
Daniel M.
Daniel M.

Enviada em 7 de julho de 2015
Fui na estreia com minha esposa e minha filha de 5 anos. Saímos do cinema maravilhados. Sempre gostei de animações, e depois que minha Duda nasceu, me aprofundei muito mais, visto gostar de participar de tudo com ela, e Divertida Mente superou qualquer expectativa minha. Fantástico! Incrível! Como bem disse um amigo meu, guardado os devidos exageros, "é o Matrix das animações". :)
Emanuela P.
Emanuela P.

Enviada em 7 de julho de 2015
Espetacular! Extremamente criativo e inovador.
Não considero um filme infantil, apesar de ser bem divertido e criado em forma de animação.
Apresenta um conteúdo psicológico profundo.
Assistam... Vale muito a pena!
Helen G.
Helen G.

Enviada em 16 de julho de 2015
Estou começando a gostar mais Pixar do que da Disney que nos últimos anos vem caindo muito de nível com O Cavaleiro Solitário entre outros. Divertida Mente é uma animação mas que até os adultos vão sair felizes no final do filme, sem canções, mais sim
com um bom humor brincando com situações do dia a dia como
a música do comercial de pasta de dente. Acho que posso dizer que é a melhor animação de 2015.
Clícia L.
Clícia L.

Enviada em 20 de agosto de 2015
Que linda história. Levei minha filha de 12 anos, cujo único filme em que havia chorado até hoje, tinha sido "Sempre ao seu Lado". E não é que ao assistir "Divertida Mente" ela não conseguiu segurar as lágrimas. E muito menos eu. O filme é uma verdadeira demonstração de respeito ao telespectador mirim e um deleite para qualquer adulto. É um filme para toda a família com situações inusitadas em que você, com certeza, irá se identificar. AMEI e quero continuação... aliás... tem que ter continuação.
Oscar S.
Oscar S.

Enviada em 5 de julho de 2015
Nota dada por minha filha de 6 anos. Eu daria 4. Roteiro é muito criativo mas não tem tanta ação como as animações de hoje em dia. De qualquer forma, é muito bom.
Gabriel A.
Gabriel A.

Enviada em 4 de julho de 2015
Gostei demais deste filme.Gostei da arte grafica com bastante cores e o roteiro muito bem estruturado.