Divertida Mente
4,6

Adventure
Adventure

Enviada em 22 de março de 2018
Esse é um dos melhores filmes de todos os tempos. Os personagens são ótimos, a história é ótima, a animação é ótimo. Esse filme é ótimo (só não mostra ele para crianças menores de 8 anos porquê se não eles vão achar chato)
susu S.
susu S.

Enviada em 10 de fevereiro de 2018
muito bom criativo , engraçado cheio de reviravoltas e no mesmo tempo educativo . meus filhos amaram e acharau engraçado é se emocionaram
Elias S.
Elias S.

Enviada em 2 de fevereiro de 2018
Excelente,a Pixar está de parabéns,a animação tem muito humor,momentos tristes,que eu chorei,merece uma 2 parte,nota 5,0.
Jeiel B.
Jeiel B.

Enviada em 20 de janeiro de 2018
Filme ótimo que bom que fizeram um filme sobre as emoções foi uma ótima idéia parabéns aos criadores
Kalani B.
Kalani B.

Enviada em 9 de novembro de 2017
UMA ANIMAÇÃO EXCELENTE!!! A ADAPTAÇÃO DE ALGUMAS COISAS PRA PORTUGUÊS FICARAM ÓTIMAS!! O FILME É DIVERTIDO, ENGRAÇADO,TENSO QUANDO É PRECISO,E INTELIGENTE!!
Ana Paula S.
Ana Paula S.

Enviada em 21 de junho de 2017
Que filme incrível. Ao olhar pelo lado da psicologia, isso é realmente o que acontece na mente humana. Um filme divertido e interessante. Amei
FãMoana
FãMoana

Enviada em 26 de março de 2017
Oi Gente, FãMoana Novamente.
O filme Divertidamente é muito divertido e aventureiro, mas ao redor disso, tem uma grande moral encantadora. Ou seja sempre viva com a Alegria,Tristeza,
Raiva,Medo,Nojinho.
Recomendo a todos os fã que gostam de uma história com moral.......e Bing Bong.
Beijinhos do FãMoana e, Tchau Tchau
William F.
William F.

Enviada em 30 de novembro de 2016
Filme perfeito, não faltou nada e recomendo para todas idades por que esse filme não só fala da emoção de uma criança e sim de adultos também. Perfeito.
breno s.
breno s.

Enviada em 21 de novembro de 2016
filme perfeito, a idéia foi sensacional.. O filme que quase me faz chorar, entra pra minha lista de animações preferidas, ótimo filme... merecido o Óscar
Wesley R.
Wesley R.

Enviada em 24 de julho de 2016
Filme SENSACIONAL. Sem dúvidas um dos melhores filmes de 2015. Apesar de ser uma animação é mais proveitoso para adultos.