italolafayette
Enviada em 11 de julho de 2016
Uma animação inteligente, emocionante e que traz uma grande lição no final esse é Divertidamente. Com certeza a melhor animação já feita, na minha humilde opinião chegou a bater Rei Leão, Como treinar o seu dragão 2, Big Hero e muitos outros. A discussão sobre a depressão, a fase adolescente e a necessidade de algumas momentos tristes em nossa vida faz você refletir muito sobre o que nosso mente guarda para o nosso futuro. Recomendo esse filme sempre que pode aos meus amigos.
Uma animação incrível. Com personagens singulares. As características dos personagens faz com que os telespectadores se identifiquem com sua própria personalidade. O que deixa o filme muito mais interativo. Mais um daqueles filmes infantis que não são só para crianças, tem um sentido, tem um drama que nos prende até o final, super recomendo.
muito bom!!!! e faz muito sentido, mesmo sem uma imaginação, uma fantasia. Principalmente na parte do porquê lembranças boas acabam trazendo um pouco de tristeza.
Riquíssimo em detalhes, o filme me emocionou, tentou mostrar de uma forma divertida o que acontece com a mente na puberdade... A Pixar que faz ótimas animações, se superou; este filme foi digno de ganhar o Oscar de Melhor Animação!
Como fonoaudiólogo que investe muito na educação infantil e na primeira infância vejo o filme como um manual da mente humana de forma lúdica e divertida. Recomendo para todos os pais!
spoiler: Esse filme nos traz uma mensagem muito significativa: Ninguém é perfeito. Ninguém tem uma vida 100% alegre. Temos que observar nossos erros e aprender com eles para fazermos melhor nas próximas vezes. As emoções dependiam muito da Alegria para comandar a Riley, pensavam que a maioria das memórias deveriam ser alegres, ou até mesmo em uma memória haver apenas uma emoção. No final do filme, após todos os problemas serem solucionados, aprendem que a vida seria bem melhor com todas as emoções, ao invés de ser apenas alegres. Várias emoções encostam nas memórias para que haja mais de uma emoção naquela memória. Exemplo: Sentir nojo e tristeza ao lembrar de algo. Uma vida 100% alegre, 100% triste, ou 100% qualquer outra coisa não é fácil. O que seria de alguém que não sente nojo? O que seria de alguém que não sente medo? Raiva? Tristeza? Alegria? Tudo tem um limite, não podemos deixar que tenha exagero ou escassez das coisas.
Muitos julgam o filme, mas devemos parar para refletir e perceber a mensagem que ele nos traz!
Genial! Um desenho para crianças e, principalmente, adultos. Detalhes muito bem pensados e tudo é retratado de forma divertida e tocante. É um filme excelente!